したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

466 ◆/D8/honey2:2023/04/21(金) 22:55:02

┌─────────────────────────────────────────────────
>>463
|いじめをする人らはそれぞれの理由があると思いますが、「いじめを悪いことだと思ってなかった」設定にした
|この話のモララーの性格形成の土台として、この家庭事情は作り込んでおかないといけない部分だったみたいですね。

|ここまで見せるとは思ってなかったでしょ?w
|「蜂鬱」描き手としてこんな最高の素材をほっとけるわけないじゃないですかw 
|ここは少年漫画路線いったん横に置いてがっつりやってしまったようですよw
|おかげで綴ってもたいしたドラマになさそうなギコ君ちの家庭事情はオールスルーするという暴挙にでてましたが…w

>>464
|>相手の立場になり考える想像力が少しでもあれば

|その感情が育つ環境で生きてこれた人間だったら、そもそもこの地獄に来ることはなかったのよ…。
|普通に育ってきた人間なら普通に考えて普通にできることができないタイプ。先天性な障害ではないけど、
|生涯誰も親身になってくれなかったから、いろんな部分が育たなかったのでしょうね。

>>465
|奥さんがアヒャさんを好きになれる要素もなかったけど、アヒャさん側が奥さんを好いて守ってあげたいって
|思える要素も全然培ってあげてなかったですからね…。
|ホントどっちも可哀想過ぎのひどい夫婦設定ですね!作者誰よ!!
└──────────────────v───────────────────────────────
                      あら、汚れ切った星で空を埋めるんじゃなかったの?

いーや、ここでこの星達は
  散らかさずに地面に埋めちゃうよっ
  次回も多少は鬱だけど
  少年漫画のハラハラ感で!!
                           。 。
        。 。                ∧∨∧
       ∧∨∧              (´∀` )/つ
    ⊂ヽ( ・∀・)             <ミ'''v'''''ミ>
       ;;';つと;';              (〓〓〓>
      (〓O〓)つ 〜〜〜〜〜      U U

★★★★★

┌────ヘ───────────────────────────────────────────────────
|さて、霊ナニ第四十五話です。

|アヒャもモラ母も祖父母も、全員悪いところや人間的に凄くダメなところを抱えながら、皆がモララーを本気で愛してましたね。
|こんなにみんなの愛に包まれてたのに陥ってしまうモララーの地獄。

|ひさびさにこの蜂鬱路線創作できて作者はやり切った感も感じてますが、まぁ描いてて気が滅入りましたよ…w
|今回も癒しは赤ちゃんモララー部分だけでしたw
|今回のポイントは口を「∀」にせず、リアル赤ちゃんの「△」っぽい口に寄せてみました!
└────────────────────────────────────────────────────────
                          l´\      ,-、
                          |  ヽ___/  i    漫画的にはこっちが可愛いんだけどねw
                           /         |     ストーリー的にもっと乳飲み子段階の頼りない口にしたかったw
                           /             | +
                         i             l   ×
                         |            |
                         l -=     z=-   / キャッキャ
                         ヽ"  ∀   "" /
                         /⌒)`ー/⌒ヽ<
                        (`ーソ o ヽ、__ノ ヽ
                        (  ノ   o  ヽ、  )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板