[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
454
:
◆/D8/honey2
:2023/04/14(金) 21:14:02
さて、その粘着荒らしさんに最後通告です。
「三度目はない」と書いたにも関わらず許したのは、貴方が元々会話ができない人じゃないことも知ってたし
私のその発言(アレちょっと俺も勘違いしてた)後の貴方の真摯な身の振り方に改善の見込みを感じたからでした。
でも今回の件で裏切られた気持ちです。私の寛容さに胡坐をかいた姿にもブチ切れました。
次、何食わぬ顔でこの板に書き込みを一度でもしたら、それが前向きであったり無害なモノでも私は全てをぶちまけます。
この板とは関係ない場所の話?証拠が残ってないはず?と思われる部分も憶測込みで
自分の見知ったこと、感じたことを一方的に綴ります。
またこの板に二度と書き込みをしないって選択肢もあります。そこで私達の関係は完全終了です。
私もこの件は話題にしないし貴方の事情も口外しません。よそではしゃぐのはどうでもいいですが
金輪際、この板ではどの姿も見せるなってことです。
ただし、これをスルーせずに、ここで俺と迷惑かけてきた俺の板の人達にちゃんと伝わる反省文書いて謝って、
どこであっても二度とこのような粘着荒らし活動はしないと誓うことができれば、ね、
いったんこの件は不問とし今後の訪問も私自身を偽らない範囲で周囲に気づかれぬよう普通に接します。
ですが今後たった一度でも誓いを破ったり罪を忘れたかのようにだらしなく私に甘えてきたり、
逆に私の呼びかけを無視したら即ブチ切れますよ?それだけ貴方への信頼は地に落ちています。
私自身を心から友好的な気持ちにさせたければ、物凄い時間がかかるでしょうが私が許すと言うまで
謙虚に良い面だけを磨き続けて下さい。
もう今回の件で即ぶちまけたい気分ではいますが、今いきなりだと貴方が何も失う覚悟がないとこにやられて
ビビるだろうし、私側も無防備な奴を急に粉々に叩き潰すってのは気分悪いってのもあります。
だから手の内を明かして覚悟の時間を作りました。あとはご自由に。ホスト規制はしてません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板