したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

449名無しさん:2023/04/06(木) 23:00:14
ワイが年度末クッソ忙しくて溜めちゃってた間にネノガナの顛末語られてたんやな
田舎くせえ純愛カップルのひたむきな愛の美しさにワイの疲れた魂も浄化してもらえたよ…サンキュー

恋愛の一番楽しい時期まっただ中どころかやっと気持ちをはっきり確かめ合って
これからって時の突然の悲劇的な惨事だったけど
お互いへの想いが一番強いタイミングだったからこそその強すぎる未練のおかげで
同じ場所で死ぬことはできずとも魂は手を取り合って一緒に成仏できる道に繋がったんやな(ホロリ

またこのエピでのモララーとガナーの交流がね、
モララーが人食いの悪霊と化して食った人間の感情や思い出を直に取得できるようになっていたからこそ
ガナーがモララーが一見判別できないほど悲惨な死に方をしたからこそ
初手で嫌って意志の弱いネーノの腰巾着としか見てなかったガナーの
素直で優しい人柄とか全部に直接触れられて理解できて、
だから彼の性格のうちの良い部分での素直さでもって好感を抱いて色々気遣ってあげられたというのがね、
人の好き嫌いが激しくて人付き合いに見切り付けるのも早すぎた生前の彼では
何があろうと絶対にこんな風には彼女と話せなかっただろうし
ネノガナのために行動するなんて絶対あり得なかったし
誰かの純粋な恋心に触れて男女の性的な欲求が気持ち悪いモノばかりじゃないと
トラウマを脇に置いて素直に納得できることなんてそうそうなかったと色々思って
全部がお互い死んで人間でなくなっていたからこその奇跡だった
これもまた「霊的なナニか」というタイトルに相応しい流れなのであるなあとしみじみしてしまったので
気持ち悪い長文をしたためてしまいましたとさ。

おかげでネノガナは幸せに成仏していくことができたので
ガナーがネーノでエッチな妄想もしたりしてた秘密を読者にバラすというモララーの
思春期女子に対するあんまりにもな大罪は不問に付してやらにゃあな!!!w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板