したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

436 ◆/D8/honey2:2023/03/19(日) 19:19:51

>意味なしチョウチョやツーレクにレスくれた人

ありがとう!作者自らが自ネタのまとめスレ内で1レスずつお礼言うと変な感じになるからこっちで言うけど
該当スレで直接ああいうの書き込んで貰えるのは嬉しいっす! そのためにスレッドストップしてませんのでw

「意味なしチョウチョ」は当時「たぶん傷つく読者も多そうな酷いネタだよなぁ…」と思いつつも作ってしまいましたが、
今でも誰かの心に残ってること考えたら形にしておいてよかったです。ホント。

皆も温めてるけど世に出すほどのモンでもないかな程度で放置してるアイデアがあれば
読者の受けや賛否気にせず、まずは形にして残しておくことが大事だと思うっ!
特許取れたり金儲けの匂いのするアイデアは表には出さずにさっさと動けww

あと知恵袋見て自分でも「意味なしチョウチョ」検索してみたけど、俺のこの板がなかなか出てこないwww
その作者が他にも過去作たくさんあって実は現役って知らしめるためにも、今後あの手の質問に答えようと思った&
ここを知ってる人はこの板への誘導リンクも貼っておいてくれるとありがたいっすww 次回があればだけどwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板