したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

427 ◆/D8/honey2:2023/03/02(木) 22:58:49

┌─────────────────────────────────────────────
>>424
|現場のレスキュー隊とかなら若者でもいいけど公務員で指令側となるとおっさんかなぁと。
|あと図書館で第一印象いい同士の出会い、女性キャラだとモララーと違うフラグ立っちゃうように見えるから
|やっぱここはおっさん一択でw

>>425
|作者ご本人!?どーもです!申し訳ないながらAA界隈が狭くなったから見つけられた感じですw
|独特のポエミーな雰囲気作りがいい味出してますよねー。俗っぽい会話が登場しても、
|品良くみせられるセンスなのかテクニックなのか、自分にはない要素なので感心しちゃってましたw

|それと核心をつきそうな感想につい長文ネタバレを口走りそうに…!
|そのうち本編で晒せるから我慢しよう><

|今モナギコAAを続けてる人達は狂おしく情熱的に描き散らすというよりは穏やかに自分の作品を愛でてるって
|雰囲気の人が多いですが、お互い暖かい心持ちでAA作り楽しんで行きたいっすね〜。

>>426
|誰か知らんけど俺も君との出会いをここで待ってたよ…!再びようこそ!アンダーグラウンドへ…(ニチャァ)
|年月を経て俺も変わっちゃってる部分も多いですが、存在を懐かしんでいただけるだけでも幸いです。
|ほら!こんなに穏やかで暖かくなってるだろ? 怖くないからこっちおいで…!
└───v──────────────────────────────────────────

。 。                   。 。   活動復帰して約1年だけど、最近になっても
     ∧∨∧                 ∧∨∧    気づいてくれる人がいるのは嬉しいわねー
  ⊂ヽ( ・∀・)                (´∀` )/つ
     と;''''''''';;つ                <ミ'''v'''''ミ>
    (〓〓〓)                (〓〓〓>
     (__)_)                  U U

┌──────────────────ヘ──────────────────────
|第三十七話でーす。今回はストーリー的にはあんまり進んでないわね。
|派手な部分は過ぎちゃったからね。バトルてんこ盛りだった頃よりは(そんな頃あった!?)
|地味目な話がしばらく続きます…。
└─────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板