[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
423
:
◆/D8/honey2
:2023/02/24(金) 23:01:48
┌──────────────────────────────────────────────
|
>>420
|この人あんましリアル報告はしてないけど舞台裏のドラマはまだまだあったみたいよ…。
|お盆休みに気合い入れてた予定がコロナ影響(俺は無傷)で延期になって、その脱力感と虚無感を埋めるように
|AAに没頭してたらしいとかねw 幸か不幸か短期集中できる要因が重なってたみたいです。
|
|
>>422
|ありがとう〜。そこは知ってましたw
|そこの82からはじまる「にゃんくるない」が詩的で好きですねー。例のフサコートには噴き出したけど、
|普通の日本人なら当たり前の「おでん」を初見の驚きの味として自然に描写してるのが上手いなぁと。
|
|ツイッターで話題にするのはご本人の告知をRTできる人だけに留めてるので、
|(モナギコ界隈にあった地下スレ職人への配慮的なアレ)
|そちらもここの描き逃げスレのことも更新があっても大っぴらに話題にしてませんでしたが、
|どちらも新作が見れるたびに個人的には楽しませて貰ってます。
|
|まー割と静かなここの板なら話題にしても大丈夫そうな気はしますがw
|あとこの流れで私が知ってる他のとこも話題に出すと、「ねここ板」もバリバリ現役ですよー。
|丁寧な作りのシーズンにも応じたネタを安定して投下されてて、楽しませて貰ってると同時に
|熱しやすく冷めやすくAAのクオリティも不安定なこちらとしては土下座したい気持ちも抱いてしまいますねw
|
|とりあえず今生きてるサイト、掲示板のまとめは
>>238
で話題にしたオヨビンが作ったここが最新かしら。
|AA長編スレ関連板・保管庫のまとめ一覧
|
https://note.com/oyobin/n/n109d9002e071
|他にもあったら教えてね!
└───────────────v──────────────────────────────
。 。 。 。
∧∨∧ ∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・ ) ( ´∀` )/つ
と;'''''''''∩ <ミ'''v'''''ミ>
(〓〓〓) (〓〓〓>
(__)_) U U
┌────ヘ────────────────────────────────────────
|さて第三十六話。
|
|新スレ移行はまだですが、前回のギコの余韻のあるうちに新スレを立ててメイキングも落書きスレに
|貼っておきました。今回と次回がモララ―の印象強めな話だからギコのことまた忘れられてしまいそうでw
|
|
>>421
|ねー、ギコは成長が遅いっ!積極的な性格で怒涛の体験しながらいろいろ吸収してるモララーと違って
|やっと起承転結の「起」が終わったかってくらいです…。
└─────────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板