したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

419 ◆/D8/honey2:2023/02/17(金) 22:39:45

┌─────────────────────────────────────────────
>>418
|そうよねぇ…。この人が甘そうなこと言うと身構えちゃうわよね…普段の行い的にwww
|でも「かわいそうかわいい」とまで言ってしまったらこの展開読めちゃってたよね、きっと貴方達には…w
└───────────────v──────────────────────────────

ギコもツーちゃんも
      可愛いねっ
       。 。             。 。
      ∧∨∧           ∧∨∧
   ⊂ヽ( >∀< )          ( ´ー`;)/つ
      と;'''''''''∩          <ミ'''v'''''ミ>
     (〓〓〓)          (〓〓〓>
      (__)_)            U U

┌────ヘ──────────────────────────────────────────
|さて第三十五話。

|この話が3つ目のゴールでしたね。(1つ目16話の観光ツアー、2つ目28話のギコしぃとウララーの別れ)

|そしてここまで描いてやっと、「よし、連載宣言するか!」でした。つまり今までのって10月の連載開始前に
|既に作り終えてた分なんですよね。ストーリー自体はたいして迷いもなく一気に描けた感じでした。
|(連載後に加筆修正はしまくってる、これでもw)

|実は今回の話が完成するまでは、この霊ナニは未発表にするって決めてたんです。
|十も二十も話を積み重ねてもここを描くまでは自分は何もしてなかったのと同じ。エタ-なっても誰もそれを知ることもない。
|他人が聞いたら厳し過ぎる枷でしょうが、この手の飢餓状態が自分を追い込み更に加速させることは
|経験上知ってたので。

|逆に連載開始して堰を切ったようにここでペラペラ喋って、めっちゃ遅筆になっちゃってますww
|先日、やっと第一部の完結(何も完結していない)第四十九話を描き終えたところです。

|まぁ第一部だけでもこれだけ積み上げときゃエターなっても自分の中で作品として数に数えられるなw
|第二部は「毎週連載」は無理になるかもしれませんが、春に貼っていけそうな第一部のストックは
|全部揃いましたのでしばらくは安心してお楽しみください…っ!
└────────────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板