[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
416
:
◆/D8/honey2
:2023/02/17(金) 00:43:16
俺に選ばれたことを光栄に思え
/| __ ノヽ オマエには竜人の子を産ませるぞ
| \::::::::::::::\ノ < とっとと俺のこと愛するがいい 水害か俺どっちか選べ
\_ノ::::::::::::::::::ヽ
|::::::/;;メノoヾ)ヾ) ,、 そんなのイヤ…
|:::::::|弋ラ fク|::| | \ モララー助けて…
|:::::::| l l::| r―― | \
|:::::::|ヽ ヽフ/::::| \/ ヽ ほら、皆に「ロリきもい!しね!」って叩かれてた水神だったけどイケメンだったら
|:::::::| 「 ::::::::::| / 、 |: 強力な恋の障害っぽいポジションになりませんか?んで少年漫画路線だから、
ミミ|::::|。 。|:::| ̄\ | =。 * |: 他には非道なことするクセに、聖域ヒロインのしぃちゃんにはなかなか手を出さないの。
ミミ|::::| ゚§゚ |::::| っ "" ノ: あれ?実は水神しぃちゃんのこと気に入ってきた…?って雰囲気が出て
愛されしぃちゃんのヒロイン感もマシマシ!
/| __ ノヽ さぁ言うことを聞くんだ、
| \::::::::::::::\ノ < 俺の従順なかわいい使い魔のウララーよ
\_ノ::::::::::::::::::ヽ
|::::::/;;メノoヾ)ヾ) 誰がオマエなんかの… ほら、イケメンだったらこっち系統も夢が広がるぞ…?w
|:::::::|弋ラ fク|::| うぅ体が支配されて 水神に心酔してた頃のウララーでも反発はじめたウララーでも
|:::::::| l l::| 自分の意思と関係なく…! この水神様ならどんとこいだww
|:::::::|ヽ ヽフ/::::| Α_Α お絵かきしてもらえることが少ない霊ナニだけど、
|:::::::| 「 ::::::::::| / , , ヽ 水神がイケメンならこちらのファン層の開拓もできて
ミミ|::::|。 。|:::| ̄\ | rュ rュ #|: プルプル BL二次創作ざくざく作って貰えてたかもしれないwww
ミミ|::::| ゚§゚ |::::| \___ヽ ∀ ノ
|⌒) ← 顎クイ
どうっすかね?公式の水神とどっちがよかった…?
いやこっちがいいって言われても今更やんないよ!!誰かがやってくれるのは全然OKだけどww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板