したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

416 ◆/D8/honey2:2023/02/17(金) 00:43:16

俺に選ばれたことを光栄に思え
/|  __ ノヽ     オマエには竜人の子を産ませるぞ
|  \::::::::::::::\ノ  < とっとと俺のこと愛するがいい 水害か俺どっちか選べ
\_ノ::::::::::::::::::ヽ
 |::::::/;;メノoヾ)ヾ)           ,、  そんなのイヤ…
 |:::::::|弋ラ  fク|::|            | \  モララー助けて…
 |:::::::|   l   l::|       r―― |  \
 |:::::::|ヽ ヽフ/::::|        \/     ヽ       ほら、皆に「ロリきもい!しね!」って叩かれてた水神だったけどイケメンだったら
 |:::::::|  「 ::::::::::|         / 、       |:      強力な恋の障害っぽいポジションになりませんか?んで少年漫画路線だから、
ミミ|::::|。   。|:::| ̄\       |   =。 *  |:      他には非道なことするクセに、聖域ヒロインのしぃちゃんにはなかなか手を出さないの。
ミミ|::::| ゚§゚ |::::|            っ ""   ノ:       あれ?実は水神しぃちゃんのこと気に入ってきた…?って雰囲気が出て
                                  愛されしぃちゃんのヒロイン感もマシマシ!

/|  __ ノヽ     さぁ言うことを聞くんだ、
|  \::::::::::::::\ノ  < 俺の従順なかわいい使い魔のウララーよ
\_ノ::::::::::::::::::ヽ
 |::::::/;;メノoヾ)ヾ)      誰がオマエなんかの…         ほら、イケメンだったらこっち系統も夢が広がるぞ…?w
 |:::::::|弋ラ  fク|::|       うぅ体が支配されて          水神に心酔してた頃のウララーでも反発はじめたウララーでも
 |:::::::|   l   l::|         自分の意思と関係なく…!   この水神様ならどんとこいだww
 |:::::::|ヽ ヽフ/::::|        Α_Α                お絵かきしてもらえることが少ない霊ナニだけど、
 |:::::::|  「 ::::::::::|       /  , ,  ヽ               水神がイケメンならこちらのファン層の開拓もできて
ミミ|::::|。   。|:::| ̄\      | rュ  rュ #|: プルプル         BL二次創作ざくざく作って貰えてたかもしれないwww
ミミ|::::| ゚§゚ |::::|   \___ヽ ∀  ノ
                  |⌒)  ← 顎クイ

どうっすかね?公式の水神とどっちがよかった…?
いやこっちがいいって言われても今更やんないよ!!誰かがやってくれるのは全然OKだけどww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板