したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

415 ◆/D8/honey2:2023/02/17(金) 00:42:13

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 設定改変!「もし水神が超絶イケメンだったら!」 >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

作中のしぃちゃんの妄想の中のハク様AAまんまじゃ爽やか子供過ぎだから、アレをもっとダークなオトナ方向に改造だ!
     ↓

/|  __ ノヽ
|  \::::::::::::::\ノ カッコイイ角 2000歳越えてるとは思えない20代の容姿
\_ノ::::::::::::::::::ヽ おでこの中央に神様っぽいアレ
 |::::::/;;メノoヾ)ヾ)
 |:::::::|弋ラ  fク|::| 切れ長で邪悪な目 いつも余裕のある微笑(時折ハンサムなわっるい顔)
 |:::::::|   l   l::|
 |:::::::|ヽ ー'/::::| シュッとしたロン毛 男らしいけどたまに女性に見間違えそうな妖艶さ
 |:::::::|  「 ::::::::::|
ミミ|::::|。   。|:::| ̄\  神秘的なアクセじゃらじゃら 左右非対称で平凡にならない神がかった衣装
ミミ|::::| ゚§゚ |::::|    細いのにもちろんマッチョより強キャラ 俺は描けねーけどたまに竜の姿になったらそれもカッコイイって寸法。

おまいらがさんざん嫌ってムカついていた残虐非道な水神がこんな「重要悪役にありがちな超絶イケメン」で
全ての災いを微笑を浮かべながらドSにやってたってことにしたら、「萌えポイント」が充実しまくった話になってたぞ?www

/|  __ ノヽ
|  \::::::::::::::\ノ <その見事な体、俺専用の襟巻にしてやろうか?
\_ノ::::::::::::::::::ヽ   皆にもオマエが俺のオモチャになってる姿見せびらかしてやろうw
 |::::::/;;メノoヾ)ヾ)    ,           ,,
 |:::::::|弋ラ  fク|::|    |i;i;,          ;i;i|  くっ 殺せ…!
 |:::::::|   l   l::|    |i;i;i;i\ ___ノ)ノ) /;i;i|
 |:::::::|ヽ ヽフ/::::|   |   ヽ>   ヽ、 |
 |:::::::|  「 ::::::::::|   |           〈
ミミ|::::|。   。|:::| ̄\   ∨   メレヘ ∧ルリ ;;⌒);;⌒)  ほら!本編では虫みたいな見た目でただただ嫌悪感しかわかなかった水神だったけど
ミミ|::::| ゚§゚ |::::|     ∨  ル`=z |/斤i | ;;⌒)     イケメンだったらここは妖狐様に対するドSなハレンチ責めシーンに…!
               |  从#""  ' ""i |         直接エロはないにしても、オトナなフェロモン出してる水神にアレコレ言われて
               |.   ヽ  つ /l |         なんか顔も紅潮させながら憤ってる妖狐様に「くっころ」言って欲しくないっすか?
              ノ ノl .从 「ー、i|、|         水神もっとヤレーって応援したくなるよね! てかこの展開少年誌でやるなよ!!
             く/\レ'     リ/ヽ         あ、でも最近の少年誌ならいいよね!
             /\  \   Y  | |ヽ
             /  ∨^≧、 人 // ∧  ← 着崩れしてるけどギリギリ乳の先端は見えてない公式ゆえの風雅さ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板