したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

381名無し観念自在:2023/01/21(土) 18:34:15
>>370>>380
そう言う事だね。もう少し気概のある人かと思っちゃった。文章内容からして。何をしてくれと頼んだ訳でも無い。教えてって言っただけなのに。名前言わくって良かった。でも観念自在とは別人って事だけは間違いないよ。あんなのと一緒にされたくないよ。しかし考えれば分かるでしょ?普通態々自分の恥を晒す?私は彼と別人です。其は彼の掲示板を見れば直ぐに分かる事。>>380も私だからね。もっと誠意のある人を探す。悪しからず。あちこちで書いてるから。名前は彼の固有名詞でもないし内容は形式的には告白、懺悔だからね?ヘイトでも何でもない。何の問題もない。ホスト規制?其処までおびえる?失望しました。悪しからず。もう忘れてよ。他も一応懺悔形式であちこちレスしてるから。良い人に巡り会えるかも。会えなくてもどうでも良い。人々にこう言う人間が居ると言う事を知って貰えれば目的は達成。別に彼を取って食おうと言ってる訳じゃない。人々に注意喚起して貰えれば其で良い。✨私は善良な人間です。其だけは間違いない。では👋

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板