したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

38 ◆/D8/honey2:2014/01/27(月) 22:27:20

┌─────────────────────
|女体AA?あー、俺得意分野だよ。
|悪いな蟹さん、戦う前から勝負決まっちゃって。
└─────────v─────────────────────────
                 |そう?ボクも女の子のAA描くのは好きなんだよね。
                 |リアルでもボクの場合は、周りに可愛くて
                 |オシャレな女の子に恵まれてるから
                 |モデルはいくらでもいるしね。
                 └───────v───────────────

。 。               ,ヘ
           ∧∨∧             / ノ/)
        ⊂ヽ( *-∀-)            (д-,,)
           と;;'''''''''';;つ           o「: 〈っ
          (〓〓〓)            く人__ゝ
           (__)_)             (,ハ_)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
《今回のテーマ》
 "披露宴の帰りに飲み足りないよね!と意気投合してバーに来たものの
  本当は少し寂しいだけの独身女性二人による女子会"
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板