したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

336 ◆/D8/honey2:2022/12/19(月) 22:52:50

┌──────────────────────────────────────────────────
>>327
|ほんとだ一発で変換されるww ググると参考になりそうなとこもあるなぁ。
|REISO 幽霊の頭の三角巾とか売ってそうw あと六文銭がなぜか100円で売ってるとか…

>>328
>>329
|なんかカッコ良さげで脳内でイメージは湧くww だけどその立方体や球体を交えて説明する図を考えたら、
|ホントにカッコよーーーく表現するためにはその辺のAA化が無駄に大変になりそうな気がする!
|たいして重要な部分じゃないからそこまで労力を投資できないwww

>>330
|メインストーリーなら真摯に謎に向き合うその感じも良き…!! だが軽くマッドサイアンティスト系が
|自信満々に説明する感じにしたかったのだ!(読者が流し読みでOK程度の><)

|オバケの伸び縮みの仕組みを「化学寄りの科学者」に説明させようと思ってたけど、
|いっそ「霊科学」って完全フィクションな学問が真面目に存在するってことでもいいかもしれないな…。
|急いでないので誰でもいつでも思いついたら書いてくれちゃっていいからね!アレとかナニ交じりで十分ww
|改めて>>328の「知らんけど」の精神でいいんだよね。ホント、知らんけどな設定でいいんだったw

>>332
|感想ありがとう、なんかアレでナニだから、そこで見つけた一輪の花のように癒される〜♪
|実は俺、ぼるじょあ使うの初めてなんだ…w 優しくしてね♪
└──────v────────────────────────────────────────────

。 。
         Α∨Α
       ('(・∀・ )/つ  脱獄ー♪
        ;;'''''''''''';;つ
       と(〓〓〓)    〜〜
          (,ノ

┌──────ヘ─────────────────────────
|第二十四話。この後はしばらくウララー主人公寄りの話に偏りますよ。
|見ての通り渦中の震源地のキャラっすからね。

|10コマ目が分割されてるのは効果じゃなくて下まで貼り忘れたからです…
└───────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板