したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

323 ◆/D8/honey2:2022/12/14(水) 22:49:30

┌──────────────────────────────────────────────────
|でへへ、強制的に招集してライチョウの可愛さを認めさせたぞ!!ヨソでも活躍中だし
|こうなったらもうライチョウ様にプギャってる奴いねーよなー!?

>>322
|昔の作風を捨てたんじゃなくて、今回だけ違った作風を試したくなったって感じっすねー。
|主軸は王道頑張ってるけど、難しくてすぐ略して手を抜くわ、枝葉では逆に濃厚な蜂鬱路線が出る出るwwww

|おかげで結果はどっちつかず、読者ターゲットが絞れてないなぁというのが自分で感じる今作の弱点ですね。
|新しい読者層の開拓は諦めたw まぁここは俺の自由帳みたいなモンだから、既に仲良しのクラスメートの皆さんは
|「次こんなの描いたからみてみてー」って休み時間に性懲りもなく見せてくる俺相手につきあって下さいなww

>>321
|綺麗に仲直りさせてカタルシスを感じさせるモノを作るべきだと思う王道を目指したい俺!
|「いじめた方は簡単に反省するけど、いじめられた側は忘れない」って安易に和解できない温度差を大事にしたい
|従来の俺!どういう着地が納得できるのか、まぁ自分でも難しいよwwwだから皆が考えてる以上にクソ長いよww
|原型の話をもっと緩くしときゃよかったwww あんなの思いつかせたミャクミャク様のせいだ!

>>320
|俺が長文を吐いて息を切らせたそのタイミングですぐ来てくれた君の存在もライチョウ以上に可愛くて和んだよ!
|そっか、KISSかぁ…出された据え膳かぁ…。ギャラリー…いや、ファンに手を出すのも久しぶりだな!!
|余った長文を口に含みつつ俺もそのKISSに身を委ねたくなったぜ…!ん〜♪( *- 3-)
└───v───────────────────────────────────────────────

誘ってきたのは                可愛いライチョウ作者さんと思って近づいたら 
  向こうなんですー                いきなり猛り狂ったおぞましい長文を
                               口の中にねじ込まれました…
           さっさと歩け
                     酷い話だ被害届出すよね?
      。 。     ___     r-,,--、
     Α∨Α   _〉=@=...ノ      (ニニニ> 
  ⊂ヽ(iiiT∀T)   (Д',,)     ( ´<Д`)    320  オエップ
     ;;''''''【OO】…(||‐V-|)    (  V )   (H= iii)
    (〓〓〓)   「|=〃=|      |  |  |    n(  )
     し(_)    .(_(__〕     (_)_)    < <

┌───ヘ─────────────────────────────────────
|さて第二十三話。
|いろいろ動き出した模様です。
|はいっ、シリアスな本編の読後の余韻を妨げないおふざけ無しのシンプル短めコメントで。

|…いまさら何もかも遅いって…?
└────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板