[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
319
:
◆/D8/honey2
:2022/12/12(月) 22:36:51
ネタはまだ貼らないけど取り急ぎ。
>>霊ナニ本スレの文字の人
あそこでアレしてる方だよね?って確認する必要もないけど、
他の蜂スレ住人が急に俺がたった2レスに対して何言い出すんだと思ってしまいそうなので前置きにw
ヨソのトラブルに首を突っ込むつもりはなかったけど、ここまで来て俺も巻き込みたいみたいなので。
この板は自分が管理者だから削除やもっと冷たい対処はいつでも簡単だけど、
わかった上でここまで飛び火させるって決めたんだよね?なぜそこまで?
いまどきこんな縮小した世界でその手の荒らし方をするとかさ、
消え入りそうな蝋燭の火に自ら飛び込んで焼かれながらそれでも笑ってる蛾を見てるようで溜息がでちゃうよ。
ただ注目を浴びたい荒らし属性の人ならもっとでかい界隈行くだろうに、
あの辺に執着してるってことは今でもAAが大好きなんじゃん。切ないよ。
もっといい方法選べないかな?
わざと人に嫌われることするってのはさ、その場では周囲を怒らせたり不快な目に遭わせられるかもしれないけど、
他に幸せなことがあったら意外とみんなすぐに忘れちゃうんだよ。嫌いな奴やつまんない奴のことではいつまでも傷つかない。
誰かを憎み続けることができる情の深いアナタには見えないことなのかもしれないけどね、他人ってのはよくも悪くも薄情なんだ。
アナタがあのやり方で頑張ってもアナタと同じ熱量でアナタを憎んでくれる人なんていない。
むしろ数年後アナタが前向きになりたいと思った時、手を汚した過去で傷つくのはアナタ一人だけなんだよ?
いつかアナタが何かしらで高い評価されるようになった時、堂々と俺の前に顔出せる?もっと自分を大事にしてくださいってーの。
今はまだアナタにこれ以上の冷たい対処はしません。これからのアナタに少し期待してみたいんです。
基地GUY演技じゃなくて穏やかにお話する気があれば聞く耳は持ちますから、その気があったらまた来て下さい。
>>現行でここを収録してくれてるサイトさん
ストーリーに関係なさすぎる文字レスはもちろん収録しないで下さいねw
>>その他の方
まだ感想ひとつもないよ!どうした! そんなにライチョウだめだったか…orz
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板