したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

298 ◆/D8/honey2:2022/11/19(土) 00:40:30

>>297
俺はソレ結構やるぞw 例えば

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1646138533/351-355

のテニス部の練習試合とか、本来は普通のテニスをさせる予定だったけど、
決めシーンとなると「テニスの王子様」AAが圧倒的に多いんだもん。
もう自分のストーリーを「テニスってのはこういう競技!!」って世界観にしちゃいましたよwww
───────v───────────────────────────────────
      o        o
        ヽ      /
     /ヽ ヽ    / /ヽ.
    /   ヽ ヽ  / ./   ヽ
   /    ヽ_ ∨_/    ヽ
  /                \   ベルーガ口ブーム継続中
 |                     |
 |    〇    ´ ̄`   〇  |
 |     ヽ_/ ̄\_ノ     |
 |      |       |     |
  \     `'<二>'´    /
   >            <
┌───────ヘ──────────────────────────────────────────
|さて復帰後第一発目の 第17話。

|『夕焼けペイン』では笑顔がキュートな癒しキャラだったAAキャラ「アヒャ」を
|今回は読者もストーリー中の女性も引くほどの強面&暴力キャラでお送りしています。AAだと同じ顔なのにねw

|モナギコスターシステムの中で「アヒャ」も優秀な役者ですよねー。黒目でやや常識人に見える
|「モララー」顔と違って、白目って要素が軽い可愛さからクソやば狂気まで連想させてくれるんだよね。

|アヒャ設定の中でも「普段粗暴で周囲に対して血も涙もないのに好きな相手にだけは激甘」っていう
|「カタワとダルマ」あたりを源流とした人気設定を今回のうちのアヒャさんに取り込んでみました!(作者の白目狂気)
└─────────────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板