したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

275 ◆/D8/honey2:2022/10/18(火) 23:11:45

>>269
うむ、今回はびっくりするほど王道目指してるぞーー。
「普段のみっちゃん作ならそうはならんやろ」ってのが「なっとるやろがい!」ってなるよ。

ただどうしてもオマケのラスト1コマみたいな要素は入れてしまう…w
あぁやっぱり消せない蜂色はいっぱいあるかも…w

>>270
俺のAAの中での最強神は瞬時に地球破壊を決断できる「ツーレク」のマララエルですね…。
さすがにアレはチート過ぎて今回はあそこまでのは出しませんがw

>>273
褒められた!だがそんな俺に目をつけたってことはアンタの見る目もなかなか確かなモンだぜ…?フッ
(若い頃ならともかく、今こういうこと言ってると恥ずかしくなるね!)

───v────────────────────────────────────────────

。 。
   ∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)
   と;''''''''';;つ
  (〓〓〓)
   (__)_)

───ヘ────────────────────────────────────────────
>>271
ネタバレしたいっ!さて第十話。その辺もちょっと進展してるから見てね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板