[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
230
:
◆/D8/honey2
:2022/07/18(月) 02:00:42
>>228
そのAAで確信した!!
オマエ、俺がどれだけ…オマエのことを…!!
* *
* *
。 。
ハハハ /;)/;) ∧∨∧ もー我慢できない
ショウガナイナー |ii||ii|(∀T )/つ 一回だけ思いっきりギュッとさせて
r(,'∀`と;;'''''''''''';;
l l (〓〓〓) 三三
(_)`J ダダダダ
∫∫ プーン
⌒ヽ 。 。 クサッ
l l ∧∨∧
┌(、∀,)┘ポイッ (>Д< )/つ
|ii||ii| と;''''''''';;つ
(;/(;/ (〓〓〓)
(_(_)
オマエ ノ ソッチモ オトナ臭
クツシタ臭ダロ!! ハジマッテンダヨ!!
AAログをゴッソリ失って、俺がどれだけオマエを探してたと思ってんだよぉ?
タイトル変わってるかもと、したらばでオマエがつけそうなタイトル探しても見つからなくて…
消しちゃったのか、俺の探し方が悪いのかわかんなくて泣いてたよっ!!!
まぁいろいろ自分の中で整理ついて消しちゃったんなら戻せと言わないけどっ!
でもまだ俺を見てくれてたか!元気でよかったーー!!となると、
ちょっとらしくないお局さん化した登場には驚いたけどなwwだっさwwくっさwwww
でもかつて俺のAAの旅にずっと寄り添い続けてくれたアナタは、俺にとっても青春の幻影のまさにその人だな。
俺にいろんなモノを見せてくれて、成長させてくれて、楽しい青春みたいな想い出いっぱいくれてありがとう!
でも俺は別れの汽笛で見送るような爽やかなエンディングは認めない!!少年じゃなくてねちっこいオッサンだからなww
まぁ俺も今回の流れを締めたらまたAA活動は下火になる予定なので、
今すぐAA祭りしようぜって熱烈に誘えないけど、
お互いもっと歳をとって、かつてのような高クオリティAAが1つも作れない不格好な人間になっても、
日向ぼっこでもするようにズレズレのAAでもいいからまた遊ぼうw いつかAA老人会やろうぜw
姿を変えたって今回みたいに炙り出してやるさw な?俺のメーテルさんよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板