したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

18 ◆/D8/honey2:2013/04/02(火) 22:23:34
>>17 ちょwwww
元はと言えばエロエロのせいなんだよ!!
ツイッターで「アトリエ初代1投下きたああああああああ!」とかホザいてるから(昔エロエロのこれ系に何度釣られたかww)
ああ、そういえばエイプリルフールか…たまにはやるか!ってのがキッカケだったんです。
だから騙された人がいても、悪いのは全部エロエロですからね!!

ちなみに自分がツイッターでほざいたエイプリルフールネタは以下の通り。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
毎月AAを掲載する『月刊AA(仮称)』サイト作成中です。
初刊の5月号は既に連絡させていただいた作者陣による発表ですが、6月号以降のAAを書いて下さる方募集中です(謝礼有)
詳細はこちらに記載してますのでよろしくお願いします。 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43066/1306052727/16
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
まず名称が(仮称)で決まってないとこがリアル!
5月号は連絡済みの作者陣…?俺連絡受けてないけど…?と普段仲のいい描き手を不安にさせるのも狙い!
「謝礼有」で、「自分のAA金にならないかな…」なんて想いを抱く人も釣り上げる!!
そしてイベント主催者に徹してる時の敬語モードで信頼を得る!!(ゴメン、二度と信じないとか言わないでっ!!)

途中瓜ちゃんがこのネタに乗っかって連載作者を装ってくれたのもいい感じで、
某オヨ○ン氏あたりはマジ騙されてくれて、釣り側としては美味しい反応をいただけましたwww
描き手を釣るにあたってはしてやったり!でしたが、瓜ちゃんの3ヶ月連載をマジに期待した方には
ちょっと申し訳なかったですね。それについては瓜ちゃんの2ちゃんでの本連載「AA 北欧 神様ばなし」の今後の更新お楽しみ下さい!
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1352629426/

さて、エイプリルフールを境に年度も変わりましたが、皆さんにとってもよい新年度になるようお祈り申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板