したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

152名無しさん:2022/07/02(土) 00:11:54
んー、傍迷惑に思ったことや予想を書くと。

定年までのストーリーということで、リストラは無いだろうと少し安心してます。
転職や左遷はあるかもしれないけど。

個人的に「夕焼けペイン」の夕焼けというのが、もう切な過ぎるワードで、あの熱かった青春時代は……とか。
モノローグで語られたら泣けてしまう気がします。

でも、日が落ちて、夜の時になっても、眠る時になっても、人はそこに穏やかな営みというか、安らぎというか、救いがあったらいいなって思ってます。
そんな僅かな希望みたいなものは残るのだろうか。無情にも痛みだけが残るのだろうか。
どうなんだろう。
家庭とか、お孫さんとか、趣味とか、なんだろう、しぃは慌ただしく過ぎていくお仕事中心の果てに育めるのかな、今んところ半々で予想がつかないんだよな。
っていうのを思いつつ、読んでいます。

キモイラブレターでごめんね。
だって、みっちゃんの新作を読めるとは思わなかったんだもん。そりゃ、まさかだもん。興奮するわい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板