したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

要望・疑問・不具合情報

6ぎんじ:2011/03/18(金) 11:39:45 ID:SQf2GlWQ
@八五郎
@mute
# あああ
@unmute
# 1こんちわー0、 0ご++0いんきょ&&0さん 0い+1ます:'か0、・・・
@ご隠居
@mute
# あああ
@unmute
# 0なんだい、 0なんだい?  1へんなこと 0いってんのわ…:。 ・・・
上の文は、落語「子ほめ」の冒頭部ですが、最初の八五郎の台詞の前の@muteが機能しませんでした。この文章以降は正常に実行されていたので、おそらく、「今まで一度も@muteを使用した事のない場合、最初に書き込まれた@muteは機能しない。」という点があるのでは?「漢字で展開」した文章をメモ帳にコピペし、一端プラグインのテキストボックスの中身を消してから、メモ帳からコピーしても、「あ」が「R」になりませんでした。
ちなみに、ご隠居の@mute〜@unmuteを上書きしてやると、正常に「R」に変換され、以降は別の文章でも問題はありませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板