[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
総合スレ
3
:
ぎんじ
:2011/01/03(月) 09:08:55 ID:N4cpgBlc
「」、『』を使用した文について、以下の3つで試してみました。(前に書き込んだときは、1の文しか試していないのに投下してしまいました。すみません;。)
1 彼は言った、
「僕はね、『自動的』なんだよ。世界に危機が迫った時、泡のように藤花の中から浮かび上がってくる。」
2 饅頭の様な、へんてこな生き物が言った。
「ゆっくりしていってね!」
3 しかも、『火急的に速やかに対処せよ』だなんて、丸投げの癖に…。
1〜3とも、「漢字表記を展開」は出来ましたが、UTAUに出力出来たのは、3のみです。1と2は「」を外すと、UTAUに出力出来ました。
という訳で、支障が出るのは、「」のみですね…。どのような文だと「」が使えるのかは、ちょっと思いつきません;。
「ファイルからの挿入」についてですが、
①文字コードSIFT-JIS、ファイル形式.txtで保存。②プラグインに取り込んだ時に出てきた、本来ない筈の文字は削除。
これをやっても、「漢字表記を展開」の段階でプラグインが止まります。エディタで作成したものや、ブラウザ上の文章を、テキストボックスにコピペなら問題なくピアノロール作成できます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板