[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】
771
:
テイスキー
:2012/05/20(日) 22:36:55 ID:7NfzJk3E
なんかイガイガしてるけど空気読まずに書きこむよー
普段議論スレ見てないから画像見ただけでなんで公式絵変えるかも知らないしここにある分もあんま読んでない。
あくまでテイスキーユーザーの意見として聞いてくれたらうれしいなって
・髪の毛がもう少し外側が短くて、どちらかというと毛先がやや内巻き気味だといいかな
左の横髪なんかは色っぽくかつまとまりがあってかつ衣装も隠れないしいいなー
なんというかトルゥンって感じ(要するに内巻き)だと、すごく長い銀髪!がより綺麗にみえるかも。長い髪って痛むからね!!
・釣り時の公式絵ももちろん好きでしたが、首周りの髪の毛の量に対して毛先の量があまりにも多かったのが少々気になってました。
新しいイラストはいい感じに自然なんじゃないかな。
・塗りの時に書くのかもしれないんだけどこのにこやかな顔に写輪眼がちょっとイメージつかない…眼だけ浮いちゃわないかなと
可愛いテイ様もいいけど、ヤンデレ・高身長という設定からもう少しクールビューティー?な感じを押し出してもいいかも?
・後ろの襟?にも赤いラインとかどうです?
・黒のレースなのですが、もう少しだけ透明部分が少なくてもいいかも。
色おいてるだけだからかもだけどちょっとスカスカで上から張った感じに見えちゃう。
・タートルネックについては何とも言えないのですが、以前のイラストは襟部分がやや濃くなっていたのでそこでメリハリが生まれていたかも?
・高身長という設定があるので、足を長く見せるという意味でも、ブーツでなくするなら靴下はもっと濃い目にして靴と近い色にしてすらっと感がほしいかも
ただそれだと全身黒みたいになっちゃうんで黒同士のメリハリがほしいなーそうなると襟がより黒いとかもやっぱり残してほしいかも
・袖のデザインがわかりにくい(切れ目がどっちも見えない)という点には同意ですが、公式ページに詳細設定の画像を別に張るとかで何とかならないもんかな
あとわりと釣り絵には細かい模様入ってたけどどうなるのかな?
・どっかに銀色の「T」とかのチャームみたいの入れたらピンポイントにならないかなーって。肩がQだからちぐはぐになっちゃうかもしれないけど
たとえばベルトの一部とか、ショートブーツに…カフスボタン?みたいな感じでとか。ちっちゃすぎるか。ゴメンわからん
・絵師さんがどういう基準で立ち絵としてるのかわからないんだけど、私的にはいいポーズだと思うんだけど…こういう絵はこういう絵で動画とかにしやすいんじゃない?
可愛いと思うんだけどなぁ…ヤンデレ感がほしいと言えばほしいけど、公式絵に血糊ベタベタなのもあれだし…2verつくっちゃ駄目なんですかね
・ヘソと脇は死守してくれ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板