したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

683醤油:2012/02/22(水) 20:44:42 ID:S//i6UNw
あの、私も話の中心に上がっているので言いづらいのですが
申し訳ありませんが、そういった議論をしたいのであればまとめを投下するのであっても別のスレを立てていただけませんでしょうか?

今のギスギスした空気がスレ民をどんどん議論スレから遠ざけてしまっていると思います。
この話は、「知りたくない人はそれでいい」話ではないでしょうか。

今は、できるだけ多くの人に議論スレに足を運んで頂いて、立ち絵の話を進めていきたいのです。
人を遠ざけるようなことをしていただきたくありません。
>>677でも書いていますが、この話は時間がかかる話し合いになると感じています。
少しでもロス時間を減らして話し合いを進めたいのです。
ロゴは凍結されましたので猶予がありますが、公式立ち絵は胸元に「VOCALOID」と入ったもののままです。
そのため、私は今の公式立ち絵のままでは謝罪に持っていけないのではと感じているのですが。
謝罪は補佐さん、十進法さんも望まれていることですよね?
公式立ち絵議論はロゴ議論以上に謝罪に直結した話ではないでしょうか。
言い方は悪いですが、その流れを遮らないでいただけませんか?

もしくは、立ち絵の話を本スレに非難させたほうが良いのでしょうか…。
本来は議論スレでするべきことでは、と思っていたのですが、この状況ですので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板