したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

677醤油:2012/02/22(水) 17:06:42 ID:qau2xrvA
豚切りますねー。

立ち絵議論用の案をろだに上げておきました。
ttp://ux.getuploader.com/scottei_q/download/5/tei.zip
ブーツはまだですが、ベルト、ヘッドホンの案と
しゃりんがんの代替案を考えようとして諦めた物が入ってます。
こういう議論は実際に画像にしてみていただいたほうがいいと思うので、
画像はどんどん追加していく予定ですので色々言うだけ言ってみればいいと思うよ!

1,ヘッドホンについて
バンド部、パネル部、耳あて(?)と、別に考えて頂いて構いません。
それぞれ5パターン準備いたしました。
参考程度に、発光させた時のイメージと、私の描いた感想が描いてあります。
組み合わせが多いので時間がかかるかもしれませんが、候補をじわじわ絞っていく形にしたいと思います。

2,,ベルト、ウォレットコードについて
意見の多かったハートモチーフと、シンプルそうなデザイン8種類案を描いてます。
ウォレットコードとベルト、今までと同じように必ずしも同じでなくていいかな?と考えていますので、
これも候補を絞り込んでいくような形かな?と思っています。

3,しゃりんがんの代替案について
少し自分でも考えてみたのですが、いい案が浮かばなかったので…
zipに入っている画像ではどちらもQの文字が目の中にあるようなデザインですが
いっそ何もなしで、ミルホのトイズ発動時みたいに能力を使う時だけ光るとか、
そういうのでもいい(つまり立ち絵は代替案無しの通常の目)のでは?と考え出したら全く案として
成り立たないものになってしまいました
あ、「通常黒目、能力発動時赤くなる」という意見も出てましたので追記しておきます。

スレで案として出たものは画像にできそうなものはして並べてみようと思うので、ぜひ色々案を出してくださいまし!!

では私はブーツ案を考える作業に戻ります…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板