したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

667十進法:2012/02/21(火) 19:22:49 ID:BurBrZEY
>>665
あなたのしてきた事を凡てを否定なんてしません。「音源班をやめろ」と言った事も一度もないでしょう?
おかしいと思った事があったら非難はしますよ。イエスマンではないのですから…
42さんは音源班としても原音設定者としてもよくやってくれますしとても感謝しています。
ありがとうございます。音源規約も素晴らしい出来だと思いますよ。
だけど公式絵に関する一連の出来事は議論スレにずっといた俺や飛車落ちさんはね
疑心暗鬼にさせられるような情報ばかり与えられて腑に落ちない事があまりにも多かったです。
42さんにしろ、補佐さんにしろ胡散臭い人には変わりありませんでした。
誰を信じていいのか分からないのは此方も同じです。
醤油さんは議論や規約には元々無頓着だったようですし、謝罪後は規約も
好きに変えていく御積もりでしょう。まあそれは好きにして下さい。
規約を作る時には貴方達に掛かる負担が少ない様に考えて議論していました。だからフィギュアの版権許可に猛反対したんです。

>>666
亡き者にしてどうするんです?物事には順序があるでしょう。謝罪をする事より
ラジオにや雑誌に載る事がまず重要な事なんですか?「反省の色」がみえませんね。
あなたの様に人の不安を煽って疑心暗鬼して
スレを揉めさせようとする人がいるから混乱するんじゃないでしょうか?
どう思われようがどうぞお好きに…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板