したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

66542:2012/02/21(火) 11:45:22 ID:bBY0Gh0U
縮小運営とは、保護者的な意味合いも持つ絵の権利一時預かり人の1に加え、音源作成をする(2)、239、42の4人で作成されたものでした
ところが、その構図が崩れたのは言うまでもありませんよね
そこで、私が音源班の雑用係として立ち回るようになりました

その頃でしょうか、補佐さんがたが私をスカイプへ呼んだのは
彼らは未成年である私を案じて部屋を作ったのでしょう
そこで、私は縮小運営改め限界運営ではスレへの対応その他も大変なため、縮小運営復活を模索しました

まず、未成年集団のみでは匿名掲示板の性質上、危険が多すぎると感じるから、サポートチームがほしい旨を伝えました
ここで、運営作らないと決まったことだからと、退けられました

次に、謝罪をすることによって新たなサポートチームが生まれることを見越して、その部屋で謝罪の件を訴えました
数日続いたでしょうか、スレにその意思を伝えることはやめるようさとされました
その際、wikiさんが後見人としての役割をいざというときは担ってくれることになりました
他の人はいままで通りです

そのあと、権利一時預かり人の1さんと連絡がとれるようになりました
事情があって表には出られないようですが、直接連絡をとれるようになったため、絵の権利の正常化に動くことを決めました

旧権利者と連絡を取ることが必要なので、その旨を部屋に相談しました
そうしたら大反対にあいました
恐らく4日くらい、毎夜毎夜空が白むまで、部屋にいた3人と激しく話し合いましたよ
帰ってくる時間がバラバラであるため、時間差で3人はやって来るわけです
詳しい内容は補佐さんがtxtにでもまとめてくれるのではないでしょうか
最終的には連絡を取ってみることになりました

連絡が取れ、交渉に応じていただけるとのことでした
スレで議論するための必要材料が揃ったところで、私はスレに報告しました
意見を募ったところ、権利移譲に賛成してもらえたはずです
新管理者は、公募しましたよね?
別の場所で別の人と相談した事柄は多くありますが、最終的な議論はスレで行ったはずです
勝手に決められたと嘆かれるのは心外であります

スレで正式に醤油さんへの移譲に決定したため、1さんから頂いた契約書草案をまとめ、新旧権利者へ渡しました
これは、個人情報にかかわる可能性があるため、非公開ともスレで報告しました

ところで、規約ってなんですか?
権利者と利用者との一種の契約と私は解釈しています
受け入れられない場合は、受け入れられない方が辞退するほかないのではないですか?
権利者が提示した規約に対して、不満があるなら残念ながら利用を許可できないと思いますが

そうは言いましても、既存のユーザーに対していきなり変更してもまずいですから、しっかりとスレに報告しましたよね?
十進法さんも、「語勢が強いが内容はいいだろう」といった内容の返事頂いたはずです
もともと、規約の分離に関してはスレでは賛成でしたよね?
勝手に決められたと嘆かれても困ります

私はもう疲れましたよ
誰を信じればいいのでしょう?

1は、権利を中途半端に委譲し、持ち逃げすることですべてを負って、音源だけ細々とやっていけるようにしたんだ
とか
音源班以外は全部リツスレの出身者だからなんだかんだ…
とか
二葉さんはwikiさんの可能性あるからもしかしたら私だけ…
とか
醤油さんはテイを乗っとって運営作る気だ
とか、脅されたりしてましたし
こうやって名指しで私のやったこと全否定されますし
補佐さんは補佐さんで、裏会議(笑)を開始した張本人なのに暴露話してあたかも私が諸悪の根源みたいに扱おうとしてるし

そんなわけで、私は2011年をもって音源班から離脱しました
諸悪の根源を退治すべく立ち上がった勇者様がいらっしゃるのでしばらくはここにいますが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板