したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

291飛車堕ち:2011/02/03(木) 20:25:17 ID:AN.i0c52
名無しで書こうと思ったけど、文章で明らかに特定されるので今回は名乗っておくことにした。

>>282
? もちろん仮にSkypeとやらで議論スレや本スレで明らかにされていない提案や問題提起があったなら
こっちでも公開して反応を問うのが望ましいと思うよ。

発言の一貫性についてはあまりこだわらなくていいんじゃないかな。
コテのあるなしに関わらず
「Aを主張していたけど、Bの方がより良いと納得したので変えます」というのもアリでしょ。
それをすべて悪意や混乱目的だと疑ってしまうと余計に議論が止まってしまいかねない。

>>284
コスプレ衣装。
すこっていの音源+キャラクターの規約で商用利用の禁止は明記してるからねー。
権利の行使はともかく、ショップに質問してみるのはアリかもしれない。俺はやらないけど。

>>287
よしよし。自分の気持ちを最優先でいいのよ。
スレ住人全員が「音源班が運営もやれ」なんて望んではいないはずだから(いないとは言い切れない)、

何度か言ってるけど、今の俺にとって音源ライブラリは「企画の副産物」なので
すこってい(というキャラクター概念)そのものへのサポート班と音源班は全く別のチームになるという選択も想定していたり。
あ、もちろん連携をしないわけじゃないよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板