したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

287239 ◆zhVg8J6yKU:2011/02/02(水) 23:01:08 ID:G722lxZQ
>>262への回答です。
Q4.今までに集まった人数でサポート体制は十分組めそうか?
Q5.具体的にやってほしいこと
Q6.(あれば)現状での不満点

サポートについて。
サポートしてもいいよって言ってくださる方がいてくれるのはとても嬉しいですし有難いです。本当に、ありがとうございます。
ですが、私はお手伝いしてくれる人を固定?はしたくないです。
問題があったらその都度スレの人で集まれる人が集まって話し合うって感じがいいなーと思ってました。
えっと。何か問題が起こったときに、いつもこういう風に人が集まってくれるようであれば、サポートは充分です。
これを4への回答にさせて頂きます。

また。『音源班』自体はこの人数でも動けます。ですが、忙しい時期もあると思います。
そのときにお手伝いしてくれる人がいれば助かるな、とは思ってます。
その人も常に決まっているんでなく、先述のようにその都度募集するっていう形にしたいです。

具体的にやってほしいことは、問題に対してどう取り組んだらいいのか一緒に考えてくれることです。

6への回答ですが……。
私にあまり意見とかを求めないで下さい。
私は音源班です。ですが、音源以外のことでは、どうしようもできないです。
今回の議論に対する意見だって、ほとんど的外れなことしか言えてないと思ってます。
面倒だからそう言ってるわけではないんです。ですが、できないことはできないんです。
勿論私の勉強不足のせいです。本当に申し訳ありません……。

乱文失礼致しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板