したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キラキラ☆チラシに書いてきた

822 ◆rubyHaE6E6:2014/11/08(土) 19:20:46 ID:MgqQLldM
>>821
>あれで良かったのかな
良かったと思います、私も散々偉そうなことを言ってしまいましたが半分ぐらいはアドバイスだからと割り切ったところがありました。
勿論自分自身の実力からアドバイスが出来ればその分説得力が増すとは思いますが、
これまでにしてきた反省や考察、周りからの刺激、そして依頼者さんの立場から考えたことなども充分にアドバイスになり得るはずです。
またバランス重視の構成も勿論アリですが、私の経験で言えば例え極端な方向に進んでも後々適度なマイルドさに落ち着けるのではないかと思います。

>少し方向性を付け加える程度
むしろこういうアドバイスが一番親身で伝わり易かったかもしれません、私も装飾の後にもう一つアドバイスさせて頂く予定ですので、
その際には近い形にしようと考えています。

>ヒトデ
畏まりました、ただ私の作風でも充分そうなる可能性はありますし、特徴の強調は意識しようと思います。

期待はしないで大丈夫ですよ^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板