したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キラキラ☆チラシに書いてきた

821ポン名無し:2014/11/08(土) 17:28:45 ID:3O9xKk5E
どもです

おっしゃる通り依頼者さんの作風は僕に似てるので自分に重ね合わせてしまったところもありますね
僕自身がもっと突き詰めたいって思ってるのでああいう内容になりましたが、あれで良かったのかな
突き詰めろとか言ってるわりに僕のAAも突き詰められてない部分が多々あるんでそこに突っ込みを入れられるとごめんなさいするしかありませんw
むしろ極端な方向に突き詰めずに適度なバランスで構成したほうがいい場合もありますし

僕のアドバイス内容は依頼者さんがすでに持ってる技術に少し方向性を付け加える程度の内容ですから
本格的に新しい技術で発展することを考えるとルナさんのほうが参考になってると思いますよ

ルナさんの装飾解説に超期待してます!
ヒトデ云々はあくまでも僕の作風で追及するとそうなりそうってだけなので気にしないでください

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板