レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
_ ルビーに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜★★★
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
[おまけ](装飾無し)
\ \ i |__ '⌒丶、 / /
. \ \ 鄯.ノ/ ー-/⌒f'゙ ̄`ヽ/ /
\ \/ `ヽ\___,{ 厂 /-、/
V }__,,..ノ⌒¨⌒'r‐- ' / `ヽ_______
/ `ー- ′ ,___ __ _
,′ ’
/ }
. 、__彡' __ ;
\ く \ '´ }バ' ___ {
ー-‐' \ \ んuノ: :リ }「 \
⌒> f二二 ..,,_/ ヽフ { {: :r‐-' / く⌒
∠.,,_ いぃ ヽr〜r-ィ ℃いrシ′ ___彡
``'y'⌒ヽ l | } ぃい \
/ }r: .._ 、 ..ノ _...-‐‐-
{ ..ノ {◯≧=ー--‐…七j〔
丶 ..,,__,,..乂◯ <⌒ヽ ◯丿 \
[おまけ2](太文字版)
┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓┏┳┓ ┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┏━┛┗━┓┏┛┗╋┻┛┏━┛┗━┓┃┃┃┃
┃┃┃┣┓┗━┓┏━┛┗┓┏┻━┓┗━┓┏━┛┃┃┃┃
┏┛┃┃┃┃┏━┛┃ ┃┣━━┫┏━┛┃ ┣┫┣┫
┗━┛┗━┛┗━━┛ ┗┻━━┛┗━━┛ ┗┛┗┛
(サフィーさん)
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%BC%AB%BA%EEAA%2F%A5%B8%A5%E5%A5%A8%A5%EB%A5%DA%A5%C3%A5%C8%A5%B7%A5%EA%A1%BC%A5%BA%A1%A1%A5%DA%A5%C3%A5%C8%C0%EC%CD%D1%2F%A5%B5%A5%D5%A5%A3%A1%BC#jea86843
ジュエルペットAAスレッド
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/292
-
>>191
うますぎフイタwwwwwww
-
>>191
す、凄まじい・・・ゴシックさんの元のAAと相まって「美麗」が醸し出されている・・・
乙です!
-
サフィーファンの皆様すまぬすまぬ。ちゃんと同じシーンで作ってあるから許したもーれ。です。
ttp://bbs7.fc2.com//bbs/img/_702700/702671/full/702671_1366543300.png
捏造は相変わらず苦手ですが、やはり最初から別物を作るつもりであれば気が楽ですね。
>>203
有難うございます、頑張った甲斐がありました!
>>204
有難うございます!装飾はあくまでもアクセサリー、私としては今回もそれに徹したつもりですので
ゴシックさんの元AAがより魅力的に感じられた時に初めて成功と言えると思っています。
-
なんという捏造体質w
見てくださいこれがAA書きの元画捏造の実態です!
よーし俺ももっと大胆に捏造していい免罪符を手に入れたぞ☆
-
捏造って……
それって時と場合によっては犯罪なんじゃないですか?
貴方達は自分の行いが恥ずかしくないんですか!?
僕はそんなものをけして許さない……!
-
>>206
私の大胆な捏造()…別物になる
はちさんの大胆な捏造…何故か別物にならない上に萌える
トラップ発動!免罪符の無効化!!
>>207
良いだろう、君の思いがどれ程のものか、この目でしかと見極めてやろう!
三日後のハチサンカップで会おう!!
-
ハチサンカップか……
面白い、叩き潰して……
む?
運が良かったな
3分たっちまったようだ
また次の機会を楽しみにしていることだな……
-
おおい、どこへ行くんだね!?我がハチサンカップはいつでも君を待っているぞ〜!!
-
ティンと来たというのなら仕方がない
どうしてもこの俺を引きずり出したいようだな……
ならば、現状を長期的スパンの視点から鑑みて可能な限りの自助努力を行い、
参加に関して前向きに善処できるような状況を作り出せるように考え、なおかつ……
む?どうやら3分立ったらしい……
ふ、つくづく運の良いやつらよ……
-
えっ もう27日なの…(絶望)
-
>>199
なるほど、この装飾がはっきりしてるのは境界線のおかげなんですね
装飾するときにここまで考えたことありませんでした
元AAを濃くというのは私には厳しいですがw
没パターンは私のAAが薄いせいで使えなかったんでしょうね
ルナさんのAAとかだとしっくり来る気がします
-
>>211
やれやれ、明日にはちゃんと帰ってくるのですよ^^
>>212
明日はすぐそこですよ!
希望か絶望かははちさんの選択する画像にかかっています(牽制
>>213
境界線によって装飾が主体と完全に分離されますからね、
とはいえ当然ながら全体のバランスに影響する点は変わらないので
敢えて浮かせるでも無ければ装飾の内容次第で浮く可能性が常に付き纏います。
没パターンですが私が最大限濃く作っても使えるかどうか…。
こいつらの場合は濃いだけでなく線の隙間が少ないのも問題で、
カッチカチの直線系AAでも無ければ作風の差が大きくて直ぐにバランス崩壊しそうな気がします。
加えて言えば没パターンに合わせて無理に作風を調整しても、
それで元AAが微妙な出来になってしまっては元も子もありません。
どうせトレース系や拡大系のAAでは狭い範囲でしか濃淡を表せませんし、
その一方で装飾では無駄に濃くせずとも様々な表現を作ることが可能ですから、
それならば元AAは普段通りの自然な作風で作り、そこに装飾を可能なだけ合わせていくという方法が
完成度を重視するなら一番の近道だと思います。従って、私のAAでも興味本位なんかで無い限りは
敢えて没パターンを選択することは無いかなーと考えます。
…興味があるから没パターンもストックしている訳ですがw
完成度が微妙になっても、面白いものが作れそうだと思った時には使ってみたいですね。
-
>>201-202のルナでも2chAAでは定番の太文字のほうをおまけ扱いにしましたが、
これもバランス崩壊を避けるために敢えて行った選択です。ネタ重視や対策済みでも無ければ、
濃淡に関わらず元AAの作風に近い装飾のほうが装飾として優秀な働きをすると私は思います。
勿論、表現次第で例外も多く現れるとは思いますけどね。
-
215 :ワールド名無しサテライト:2013/04/27(土) 10:26:48.00 ID:DoW0WBao
{ { \\ .. '" (/☆_彡'彡'′
人 'y'゜ (^ス⌒(\
、\ } `¨´
\ ┘ ノ=くメ、
`'{ {.ノ:ハ}i 乙
, 、_, =< っ 丶(`リ ス
釻 ー{:ん: :ハ ..ノーr // 精神を加速させろ
〉 从: (⌒ } \丿..ィく /
`フ ゚№.シ , ⌒)rOrO `'く)
 ̄)'⌒ ー‐ァ′ ム O (⌒\
乂_ .ノ \ \ \__
` ー--、>-、__〉
ジュエルペット ハッピネス 第4話 らぶ〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1367006692/215
216 :ワールド名無しサテライト:2013/04/27(土) 11:12:57.54 ID:DoW0WBao
_,,ノ⌒'´ ̄)‐-ミ,:'´ ̄`丶
,.:'"¨¨`ヽ/ 、 (⌒L. ',
;′ f⌒ / }、ハ ,____} } _人_
{ r┘ | {V\ハ/,ハノ Ⅴ彡′ _人Y´
ー-‐'゜ 乂ト--レ′ 、__ { `Y´
` ーァf'" _,ノ 〃⌒ヾ;ァ |
,:'゙{{ __〃/⌒ヽ .. . {(_r'cハ圦 ______人______
{ `マ{/{cーtr} ...:.:.:.:.:.:丶_(⌒リ } _人_ `Y´
乂{ { ⌒)ー勹 r 〜f `'とつ ′ `Y´ |
ー乂 とつ'¨´ └ ´ .、rく
` ーr-- --r=七"__ノ
` ー--‐ ′
ジュエルペット ハッピネス 第4話 らぶ〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1367006692/216
-
はちさん板はジャックさせてもらった!フハハハハ!!
-
じゃあサイコミュジャックでルナファンネルの制御は僕がいただくお
-
残念だったな、我が本体は今ftさん配信にある!
-
え、配信してたんですか?
気付かなかった……
-
>>220
久々で設定が上手く行かなかったとかで配信が始まったのは日付が変わってからでした、
私もたまたま気付いたのですが次は味PONさんと一緒に盛り上がれたら嬉しいですねー。
-
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1
これ少しではあっても需要あったんですね、せっかくここまで作ったのだし完成させたいなー。
-
やばい作業途中のデータを一部消してしまったw
ボタン付けたら探しやすそうだけどテーブルが崩れるのは嫌だなぁ。
-
うおおおおおおしリスト全て揃った!!見易くする工夫についてはまた後でw
あとは新たに追加したスレと更新サボってた間に現れた新スレのdatをぶち込めばひとまず完成です!!
-
サボってた間にめっちゃスレ進んでる&増えてる…。
-
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?temp
リストはこんな感じに直そうと思います、程々にボタン付いてた方が便利ですよね多分。
-
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?cmd=read&page=%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1%A3%B2&refer=%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0%C3%D6%A4%AD%BE%ECn
本日の成果。昨日存在に気付かなかったスレが362もあって折れかけた。
あとはdat拾得&うpが終われば完成だけど量がやヴぁい。
しかし完成させないとここまで頑張った意味が…、、
-
美しい分割案についても考えたい。
別ページにあるdatファイル群に表からリンクさせる形式なので、表の分割はかなり自由に行える。
今のまま顔文字板系/AAサロン系/AA長編系/その他で分けるか、更に細かくするか違う分け方にするか。
はちさん競作は私より優秀な名無しさんが一緒に回収してくれてとても助かる、有り難い。眠い。
-
ttp://yy72.60.kg/test/read.cgi/opencafe/1300113099/
今回追加した分も含めたログまとめに入るスレ一覧(Partスレは省略)。
関連の深いスレや関連の薄いスレの出し入れもあるのでこれから多少数が変動すると思うけど、
これらを如何にして整理・分割するかが課題。
-
ttp://yy72.60.kg/test/read.cgi/opencafe/1300113099/275-279
おっとと。
-
dat所得もちまちまと。AA作成もちみちみと。
-
さてAA投下しようというところで土曜に試●の期限が切れていたのを思い出した。
実況AAが無けれれば試●を浪費して空になった後にここか他の外部板へ移れば済む話だけど、
実況AAのために土曜まで節約しようと思う。AA投下は明々後日までお預け。
-
93 :頑張らない同盟:2013/05/03(金) 01:04:47.01 ID:sjA8pegM
. -‐…・・・=‐- .
. ¨  ̄ . / / ` ,
/ \ / / / ’,
ヽ 彡( \/ /}
/ : . -‐=≠ニ二⌒丶、/ ‐- 、 // ',
,___j: .: . 〃´ / / `7 / Ⅹ/ | }
√¨{: : :i: : . . {{ //レ'゜ /| /l___/ ∧/ /| } ′
{ :. ', _. 斗r}:. :l: : . . . 丶 / / /V|r えメヽ/′ /_/ | }j
{ :. ゙ト、:ヽ_{ リヽ :|: : , =ミ {/{ / _爪::;ハ}厶ィ __ノ`ヽ /_}
| :i: : !》'V/}` }|ヾ′ } | /八__ ⌒¨´ ぇt=x///‐tト、
j八{` ヽ ゝ' }! / 、|∨( ;八 "″ んアノイ / |ヽ',
. `!: :ノ ノ' 〔 /〈...\i∨ . {` ´,,`゙/彡イ | }}
|: :ヽ ..:ヾ ____{__, !/⌒ヽ\ ー ′ .:イ //| ; |ノリ
|: :.っ ...::::;/ ̄\ { 「{_ノ'´ ̄`ヽ `T7Z爪彡(/ l ノ ;♭′
|: : :.|\_ ´) '′ , …‐ く|:.:У \o|}〉 ̄ / -=彡イイ |
|: : .リ rくヽ / `〈 } },ハ} jjノ
. i|: jノ ∧ 〉 }。/ ' , V⌒;
八: { ,.」ノ:'/´ 〉 }/ 、__}
ヽ {__// __ ' ∧ // {\
/ // :. _,x≦ニ=‐ '∧ / \ \
/ /´ ヾ `く三ニ=‐ /´ 〉' )i:xハ
白水 哩 担当:同盟員A
鶴田 姫子 担当:同盟員ほぇ
顔文字板イベント総合スレ Part2
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1312462940/93
-
イヤァマッタク、いったい誰なんだ頑張らない同盟(棒
-
ほんと誰なんでしょうねえ・・・謎だわー(棒)
-
>>235
もしかしたら、彼らは我々人類の心の闇が作り出した幻影だったのかもしれませんね…。
とりあえず墓作っとこう墓。
チーン
古 古
~~~~~~~
-
7 :ワールド名無しサテライト:2013/05/04(土) 10:52:33.14 ID:6d5I+pJc
/ l| |l l/ハ _______
;′ l| || |′ ' /
} ____」∟ -‐ノ…・・・・…\ー- ノL,,_ | 釗 |
抓 |У⌒ヽ.:.`ヽ`ヽXXXXXX〃⌒ヽ`ヽ`く`li: r- 、ノ | 真田先輩に
鄯 |八 .ノ.:.◯ハ xXXXXxハ ノ◯ハ j} | | ̄\ } |
ノ\,j{:.:.:.:+:.:.:.:.:.:.:.} {:.:.:.:+:.:.:.:.:.:.:} ! l \ノ | ゴッチンコを
`¨¨´ 八⌒)ー-勹: / ⌒)ー-勹:./ い∨ 〉 く
_____彡' \ ニニ´ ´//////` ニ´ ´ W \_彡゙ | 見られた…。
、! \ 八 \ \
釗 丿 ニ二 l . 仏 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /U 、 丿 , rく_彡,. イ
人____,,,. イ ニァ…‐r-- --r‐…=≦( { `¨¨´{
ジュエルペット ハッピネス 第5話 〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1367605683/7
-
299 :えろえろルビー ◆rubyHaE6E6 :2013/05/04(土) 10:54:02.79 ID:RxFnS1NL
,。i?'゚ ゚%, ’, / \ `ヽ
,。i?'゚ , -、 ゚%, ___\ . / / `¨¨¨¨ア⌒
,。i?'゚ {_,ノ)-、 ゚%, ,.:'゙ `ヽ / / / 鄱 | {
-、 `(___ノ ,:' ゚%, ,′ //⌒ 」L.| .
(__ノ、 ,:'⌒ .,,ノ゚%, ′ /{_/{ j ;|`ヽ 丶 \
Y⌒; ,:'⌒ ,..--ミY´゚%, ; _..ノ __~¨ ‐- .,,_/|/ | \
ー'゜ ,:'⌒ -<⌒丶 ; ゚%, ....{_;'´/ }ァ忻笊ミiy` , 、_,,..,,_ ∟.,_ j|\
,:'⌒ /. : . : . : . : . '. 「` , ゚%,: : :∨ ん'ん.ノ沁 x:i㌻^㌫ミメy'|iト ._ 八:.:. : .
,:'⌒ ,:',.二., 、: . : ._;_,_j / ; ゚%; / ,ハi{㏍i:i:irリ ん.ノi:i:沁iW| `Y
+)ニ( {( \ )/VニV\ ;. ゚%, ,゜ 乂:i沙゚ ㏍i:i:i:i:jn:}}jj|; 八
,x:≠≧ー-ミ_)ト、/⌒'y'´} ,:'_ _ _ ゚%{ i 乂:i:㍑沙゚刈i ; |\
, \-‐………┤ | { /=ァー、 ` 、 ゚%, _____ `¨´ |i i|/:\
(_, 厶-‐… …‐|ノ|  ̄)ー-|‐- .,,_', ゚%, ㌣´ `; |i ; К:.:.:.:.\ \
乂_, {_,. ,:'"¨¨¨¨j<>‐-rく /‐-. . `ヽ ゚%, ′ ノ ,:i|; | `¨¨¨´\ノ` ーァ'
乂_, :, /ノ. :}`jァ=ヒl〔 : . : . : . `ヽ | +,__゚%、 丶.,,__,,. . イ川 釗 丶 /
乂_, '//. : / ,'{: . `Yハ : . : . : : ノイ__乂 ゚%)ぅ=‐- ___-‐=≦二丶リ 釗 ∨
乂_,</. : . :/ /.,{: . : .| } : : ノ‐;(_乂 . ゚%⌒¨ア'´ `ア j{ }
乂_, `ヽ./ / 人 : . ノ 厶ィ(_乂 (⌒丶 ゚%, レ-、 / 八 丿
乂_, レ' _人_ 'ー-イ_乂 )ニニ( ゚%, / / ∧.:.\ _.. ´
乂_, + `Y´ ,__乂 { } ゚%,___ . ′ /.:.:.V⌒¨~
乂_, ,__乂 -、 `¨¨´ ,。i?'゚___) く . ′.:.:.:.',
%, 乂__乂 (__,ノヽ ,。i?'゚ ____ `ヽ ..ノ`¨¨¨´ .. ..: ..: .:.:.:.}
ジュエリーナ(ジュエルペット ハッピネス)
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/299
-
↑ξさんの作風っぽく作れば抜きが綺麗に出来るかもという
浅はかな考えで作成したものの、やはり実力の差が出て大して抜けませんでしたとさ。
結局作風真似もジュエリーナ様が出来たところで諦めて、ジュエルボックスは普通に作ってしまいました。
いやはや、訓練あるのみですね…、、
-
ログまとめ遂に仮完成致しました!
1)goo.gl/q97Zz
2)goo.gl/5SfIM
ページ分割、姉妹スレの整理、レイアウトの仕方…等の課題がまだ残っていますが、
コンテンツはこれで全て揃いました。
-
300 :えろえろルビー− ◆rubyHaE6E6 :2013/05/05(日) 19:52:22.55 ID:I7G/1yMM
/ ``丶{ ̄c?o ``丶)
| |\ ’, 丶ノ_」」L.,,__, --、 ,、 }::ノ'ーァ
l |: : :\ァ'´{: : :| | : /,:'´(\{ }/ )_ ノ…‐-
: : , 、 :| |: :{人(二 (:::)ー-'`ヽ‐- 、 〉
∨ | | /^ーyァ(_/{_}、); ノノ: : / /
Уy;ァ=ミ ′ {_{ | |'ー-く: : / /
__彡'゙y/〃 .;ハ └ 'r '/
\ {{{j.:.:.:し゚} К
\ 从つ.:.:.:.ノ __ {
_,.> ゚'ー-‐ ー' x=ニニ v__ \
, - 、 >- 、 `¨^ー ┘ ー<
{ ※∨ ※/> .,_ , -、 _彡'⌒
/ / r <〕=-, 、 ..,,,__/ ノ-‐==ー-
. )′※,(⌒マヘ, アレ〜、rへ.ノ{ ⊂マ!
/ \.,__{:>' { ゚。 ゚ } /八ー:ァノ:) ,:'⌒ヽ
{ ※ {\_丿 /\人_,.ィ◯〈-―-(¨¨´ {-‐: 、}
、...ノ 〉、/ ◯ ハ-‐=宀ァyノ`ヽ.:/
/ }__彡イ爪:.:.`;/
` ..,,________彡'´ノノ,ハノ-‐ ´
マ7 乂_ ノ:) }
`¨7⌒ア'⌒'ー′
`¨´
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/300
-
抜き重視…なのですよこれでも!!
-
301 :えろえろルビー− ◆rubyHaE6E6 :2013/05/05(日) 20:17:57.90 ID:I7G/1yMM
サンゴ(ジュエルペット ハッピネス)
(ノ∀`)アチャー
チョッパリさんのAAを見て、抜きは線ピッタリから若干膨らみ気味のラインを取ると
より綺麗に見えるのではないかと思いましたとさ。
…って前にもこんなこと言ってたような。←MULOさんのAAを見て捏造のライン取りについて考えた時ですね。
それにしても、不満が無くなった訳では無いにせよ
1年前辺りの過去作と比べても近作が色々と進歩している…ように見えるのは素直に嬉しいです。
あまり使わなくなった表現や作り方もありますが、それは今のやり方に飽きた時用に取っておく、ということでw
-
>>239
抜いた部分が自然なラインになってるかプレビューで何回も
確認しながらやれば上手く出来ますよξ´・ω・`ξξξξξξξξξξ
-
>>244
ウヒョーアドバイス有難うございます、今度もう一回リベンジしようと思います次はガチ偽装で…。
-
125 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2013/05/08(水) 00:12:19.28 ID:HLRE6fAS
-‐ァ=≠=ミ__ ____
..-‐=…‐r,:._ ´(_(/ . : ,.\/∧ r‐-、
-‐==-‐=≦-‐ァ''ニア''" -Y⌒; ア .:'゙ 〃 -ミハ>、V r‐ ′
´ ,:'゙, , ⌒Y廴_人.ノ/ .:' j{:′-、':, 「`ヽ
/ tっ ..,,___,,,. / (__ . ィクク7__彡'′ ,:゙ j{ / ';:{ {}| ;ハ
/ / -‐∟ニ=_彡'_ _ .. '゙ j{ ; }:} j {:||
{  ̄ ̄ ̄ j{ i }:{ 厶ィノi||
j「~ ‥ー-、 _____,,,... .. -r‐…=t }{ .::{,. イ:.:.jリ
从.._ } | }{ }{ }{ j{ r‐:'::{:.; .:.:「  ̄
└ー- .._ ‐- ┘ | }{ }{ }{ j{ /7リ}:.:. :、_ノ ;′
‐- = ニ二二二二二二ニニニ =≠(_彡'.:.:.:.、__,. ′
ー----‐ ´
TVR・Sagaris
[おまけ](道付き)
-‐ァ=≠=ミ__ ____
..-‐=…‐r,:._ ´(_(/ . : ,.\/∧ r‐-、
-‐==-‐=≦-‐ァ''ニア''" -Y⌒; ア .:'゙ 〃 -ミハ>、V r‐ ′
´ ,:'゙, , ⌒Y廴_人.ノ/ .:' j{:′-、':, 「`ヽ
/ tっ ..,,___,,,. / (__ . ィクク7__彡'′ ,:゙ j{ / ';:{ {}| ;ハ
/ / -‐∟ニ=_彡'_ _ .. '゙ j{ ; }:} j {:||
{  ̄ ̄ ̄ j{ i }:{ 厶ィノi||‐‐‐‐‐‐-
-‐=='''j「~ ‥ー-、 _____,,,... .. -r‐…=t }{ .::{,. イ:.:.jリ /
从.._ } | }{ }{ }{ j{ r‐:'::{:.; .:.:「  ̄ ′
└ー- .._ ‐- ┘ | }{ }{ }{ j{ /7リ}:.:. :、_ノ ;′ ;
‐- = ニ二二二二二二ニニニ =≠(_彡'.:.:.:.、__,. ′ 釗
ー----‐ ´ 釗
●顔文字発表場● part22
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1347715404/125
-
↑下二つと合わせて実況サイズ(12行)になってます、
と言っても自動車のAAの場合これぐらいのサイズで作った方が誤魔化しが効いて楽かも。
また、自動車は萌えAA等と違って横長なので、少ない行で作っても結構ボリュームが稼げたりします。
なお需要はほぼゼロに近いもよう。過去作だけでも十分需要が賄えると言ったほうが近いでしょうか。
ミルキィ 2011/11/04
, -==≡ニ二..,, _━―-ミ
_ / } r==ミ、`ヽ、
__(う'ー- ..,,__ | |x‐-、_》、彡'==ミ、
_,.. -‐==≡ ‐…ー- ., _,.二ニニ==' /F--' ̄⌒ヽ ;=ミ
. /) / __ -―-ミヾ ''"´ ̄/-‐  ̄} /;=ミi
. /::::( ` -‐…ー- ,__/_ ,..-rァ ,..-ミ、 .′-‐  ̄/// i|
ハ::(/ _,..イO:/ //:::;=Vハ っ | //::{ j|
{ ー′ "' /(::)):::::/ ,:':::::::::| i||ノ / //::从_ ノ′
}\ '‐--=彡 /::::::::::::| i|リ {_,. _,, -‐''ー--‐''´
〈\}{`ー- .,,_ , ---―‐┬―/{::::::::::::| i}{_,, -‐ ''"
. `'ー-ミ .,,____}{_____,|__,√}{::::::::::: しノ
¨¨¨`ー───―=彡ー--- '´
ミルキィ 2013/01/25
_,,斗zセニ二..,,,_ ̄ ̄三二ニ丶、
,.. -─=≦=ー- .,,_ )'´,.斗-‐t━=ミ\ _
_(ハ,_,,..二{》二二...,,,,_/.ノ__,,.. ィ゙ <∠..,,___,ハ,.-‐\\にl}
〃) ∨__リ____ {!に二¨¨:ア´ ̄ ̄ ̄``マニ==ー<∠....,,,,__
|:i' c |[「 ̄ ̄ ̄ ̄|/ r‐ュ. |::;′ ∠.,`ヽ `ヽ `>、
U n  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ n ∪ / , -、'vハ °/,:'ヽ',
∨_ 0O ____ / ',Ⅵ', l| / ; }|
にニヽ. .....,,,,,,_ _ __ ___f'´-----‐\/ l{ }}ノ人 リ ;゜ l{ ;:j
\_,,.,-‐=ァ…‐-=ー-=ミ'ー---‐ヘ{ノ ', ;廴_,,.`~二アニイ 、ノ/
ゝ.,,___丶.ノ=ー------‐=≠=ー-‐ヘ, 丶..ノノ´ `'ー--‐'’
゙ー----‐'’
-
銀様装飾ですがテーマを変えた上で作業に入りました。
キャラのイメージからよりAA或いは元絵のイメージに近付けるために
ペリちゃんを使ってデフォルメ装飾に挑戦していきます。
イメージは出来上がっているのですが私にはそれを具体的に表す語彙が欠けているようですw
-
123 :ワールド名無しサテライト:2013/05/11(土) 10:42:55.08 ID:BDi2md5L
__彡'´ `ヽ
大 ア } `ヽ
/ :/ . : . : . ; . : . \ や
____ 変 7. : . : . : . : . :/ . : . : 「
__/:\ イ八: : /|イ: : /|;ハ: : ノ
:.:.\/:\ だ .ノ( VT:カ|八|'T::カレ介 、 あ
: . :.: \/ , ´ 个:. | jイ \ _____
.:. . :.:.:/ ね / ハ小、 r‐┐ イ } /. : }_
:. : .: .:|‐--- . | |ノ\ ニ /|/| / | /. : /.::
:.:. : .: .\_/ \ /| \ | \_>‐<_/⌒ / |__/二ニ={_/.:.:.:
.:. :. :. :. :. : .:\: :|`:ー- 、 )| { } ∨ r〜く彡'´.:. :. :. :.: .: .:.:
:.: . :. :.: .:.:.: .: .:.:. ー--‐く\|_________/∧________彡ヘノ´. : .: .:.:.: .: .:. :.:.:.:.::
ジュエルペット ハッピネス 第6話 〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1368209311/123
-
306 :えろえろルビー− ◆rubyHaE6E6 :2013/05/11(土) 19:41:27.36 ID:LOvBBSia
r<¨¨"' 、
. -- . _ ''"¨~ ̄~¨"'' <)、,ハ
/ _{ }'゙ / \}
r '゙ ) / \ヽ ’,
{ 丿 丿 } { ´}{` ',
. ( 丿 ; '}¨|` __从- .,,_}
`ーしu(\{ ,ル' `¨~ 彳⌒'(_V(
「 \廴 ィ'゙ , -ミ {: :℃}〉|ハ
. -| | 狡'⌒^′ ' ー'(:::::) ,
丶{ | |(:::::::) ,、 , }
(`Y 乂| 人 (_´ノ ̄ ィ( ′
=ミ乂,____人 \=r- -r=≦_ ノ /
.:゜-‐-} }ヽ `⌒\ `¨´)‐-r′ |(_ . ィ゙
{ 二ニ { ) `T爪 }、丿 ,
乂__-_'丿ノ ノ 八_. イ_]二l }
乂__ .ノ__ ノ-r=彡イ / // | |丿 /
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/306
-
やっぱsfsさん上手いっすなー…私もああいう抜き方出来たらなぁ、
−修行はいつまでかかるやら。
-
いつ抜くの?
今でしょ!
この変態!
少ない線でも絵を感じさせる凄い人だと思います
描き込みの濃いAAも凄い上手いですが
-
sfsさんすき
-
>>252
抜きたくても抜けないんですよ!と言いたいところですが
前よりは少しづつ抜けるようになってきたようなそうでもないような。
−効果もあるかもですがξ作風のパクリスペクトと助言を頂いたのが大きいかも。
>少ない線でも絵を感じさせる
ですねー。抜き方が自然という言い方も出来ますが、
どちらかといえば抜く量に関わらず全体的に無理無く自然に作ることが出来ると言ったほうが近そうです。
もしかして、抜きたいと思いながら意識して作っていてはあのようには抜けないのでしょうか…。
>描き込みの濃いAAも凄い上手い
ですねー、濃いAAだけとか抜きAAだけでなく、両方共綺麗に作れるからこそ余裕を持たせた作り方が出来るのかなーとか。
余裕を持たせた作り方してええええええええええええ!!!!!!!!!
>>253
( ´∀`)人(´∀` )
もともと最初にお会いした時点でとんでもないもん作られていた方でしたが、
今尚進化を続けられているというのもまた凄いことです。
-
私も頑張らにゃあ、まだまだ改善したいところや欲しい技術がいっぱいです、、
-
拙者も欲しいでござるよぉ
作成テクとか作成時間短縮テクとか
-
配信やってたのですかYO!!
>>256
合作限定で良いのです、何か作成時間短縮テクは無いものか!!
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1344180101/401
一度ついた癖を直すのは容易ではない…ネタにこんな車選んだせいもあるかもですが。
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1344180101/402
(゜∀。)
-
ぼ、僕の発言は車だったのですか……
最近は土日が休めてご機嫌な僕です
この状態がもっと続かないかなぁ……
-
127 :えろえろルビー− ◆rubyHaE6E6 :2013/05/12(日) 17:09:25.94 ID:i6j0prK1
_ __ ___________ __ _
_.. - ‐‐==========ミ、j;r‐=== rr‐- ミiト .
,.:'´ j{ j( リ; `ヽ`':
j{ j{ハ リ; iハ .
j{ j{ }i リ; i , .
. j{ j{ }i リ; i j} 人
___ rくr==--―--=r==--___…・・・…ー-_彡' {__,,从ニ= --┴…・・・冖マ'''` ー-ミ
{ア)} _ .. -‐ "~ {>ァ( } { __,,,.. -_‐;===≠ ,
,. 〃 <〃>ー' _ .. -‐ マア; ー' }_,,,... -}
,左-__ ..,,_ __,,,,,.... -‐ュ(ニ=-‐ "~ { _,,,... -‐ / _,,.. }
〃 w-ミ  ̄ ̄ , -‐== ニ丶 _.. .._ -‐ i {〃 `ヽ r '^)
{{ ー}{ }}..,,__ー-に)--‐ __/ 〃⌒'y ⌒ヽ,ハ__ -‐=ァ'"_ ヽ []| | ″ ', j彡'´
ー_分-ク {{ ¨”}}{ `¨}リ / ` ' | | {i{ }「
にlヨニ=- ........ __\_ー‐'_ー__彡' .′ , "~゙ヽ,ハ { . | ノ. "リ{
r ∩⌒)ー--r‐- 、 ___ {三三に¨~⌒ヽ j .′ Ⅵ }i | _.. "´_.. i爪 、.ノ;
、,」 l (ー- | |、~゙゙¨¨""にl }''''' ー―‐--‐= ''"¨ア} }i} }{ ヒ"´_.. "´ 、___彡'
. ∪ 癶ニ二| |厂~゙¨¨""{ニ|{…ー‐-- -‐= 彡ァ′{ j 辻彡''"´
`¨ヘ, ‐- 'ニ冖¬=ーにl ゝ ニ二三..-r=≦彡′ ′
..,,____,,. ′ { . /
. `¨´
‐-=-‐
日野・コンテッサ
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1347715404/127
-
おにちく過ぎてしぬかとオモタ。
ただ、昨日の抜きの勉強が無かったら間違い無くスタートすらしませんでしたm(_ _)m
>>260
車はもう懲りましたYO!
>最近は土日が休めてご機嫌な僕です
>この状態がもっと続かないかなぁ……
ヤッタネ(∩´∀`)∩
機嫌が良いとな…そうですか、それではいつ元絵のリク受けが始まっても
素早く画像を出せるようにしておかねばなりませんね、フフフ…。
-
(>>258と>>259のリンクがミスってるんじゃないかって思ったのだけど……
いや、やめておこう、俺の根拠のない推測でルナさんを混乱させたくない……)
-
あっほんとだワロタ、こっちでしたねw ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/401-402
>>263
教えて下さって有難うございます!
-
>>261
こういう元画像すごく難しいのに鬼ウマー
-
>>265
ヒャーマジすか有難うございます!難しいですよねー自動車AA、コンテッサはまだ丸目なので良いですが、
80年代の直線まみれのデザインなんて難易度は最凶レベルじゃないですかね(難易度トップの座には私は旅客機を推します)w
辛い角度の直線ばかりなのでちょっと抜きが使えるだけでもとても捗ります。昨日の配信には全力で感謝しております><
これが最近の車なら丸みがかっていたり滑らかで凹凸が少なかったりとまだ幾らか作り易いのですがね、
サガリスなんてAA作成のためにデザインされた車なんじゃないかと言いたくなりますw
-
ルビーは昨日のが身に付くまでは−中心でやっていきますかねー、
+もやりたいのですが暫くは息抜き程度で。
-
SFSさん部員登録有難うございました!
あとは看板だけだよね、一応集まっているコテキャラのみの看板となりますが
その看板が出来上がるまでは引き続きコテキャラ募集中ということで。
-
310 :ワールド名無しサテライト:2013/05/18(土) 10:46:50.05 ID:8qfhg9yC
,:'゙ 八 %。。。o° /`Y-、 }
確 自 .′ _(⌒rヘ . イ⌒¨⌒\ー-‐' ムィ ;ノ
立 分 {__,.ノ\ `¨¨´/ ` ー-イ廴ノイ
で の .乂、_, ィ} \/ ', ロ
き キ { , ア'マヽ(_ } l
て ャ _)'7爪ヽ {しJハ }}ハ サ
い ラ 〉 {{ ア: しu} r , 、: :にメ 釗 ま は
な を { 乂つ: 丿 .ノー ー(:::::)ノ だ
い 乂 (:::::::)´ {__丿 , ノイ
の ` ー-;ゝ- ..,,____,,. rくハ
で / _>'⌒ヽrfj?くУ} }
す { ´ }:::::::ノ } `ヽ
ジュエルペット ハッピネス 第7話 パカ〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1368814230/310
セリフ無し
103 :サロンX名無し:2013/05/18(土) 10:47:58.59 ID:Mm7aqHrY0
,:'゙ 八 %。。。o° /`Y-、 }
.′ _(⌒rヘ . イ⌒¨⌒\ー-‐' ムィ ;ノ
{__,.ノ\ `¨¨´/ ` ー-イ廴ノイ
乂、_, ィ} \/ ',
{ , ア'マヽ(_ }
_)'7爪ヽ {しJハ }}ハ
〉 {{ ア: しu} r , 、: :にメ 釗
{ 乂つ: 丿 .ノー ー(:::::)ノ
乂 (:::::::)´ {__丿 , ノイ
` ー-;ゝ- ..,,____,,. rくハ
/ _>'⌒ヽrfj?くУ} }
{ ´ }:::::::ノ } `ヽ
AAで会話したい実況民
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/103
-
今日もやってますよ
-
>>270
昨日は有難うございました(^-^)/
朝コースには耐えられ無かったよ…(体力的に)!
-
久しぶりのことですが、感覚的にAA凶作期に入りました!
残念ながら暫くは作成量ペース質、あらゆるものが落ちることが予想されますが
今まで通りであればこれは成長フラグなので、むしろ喜ばしいことだと思います。
今回の場合はやはり-の攻略がここから抜け出す方法なのかもしれません。
-
さて、省略恐怖症を何とか克服しないと…。
-
じっくり見守らせていただきます
<○><○> <クワッ
自分は安易な省略や簡略化のしすぎをなんとかせねばと思ってます
突き詰めた省略ならいいのですが
-
>>274
それはまた私とは真逆な方角に向いた希望ですね、
この小心者めにも元の線に囚われない度胸を分けて頂きたい…!
ガメロットとかキングジョーグとか、途中までは作れたものの
結局完成まで持っていくことは出来ませんでした、、
あっ、キングジョーグだから超巨大AAにしようとか、そういう意図は別にありません。
-
自分の場合は度胸ではなく妥協なのですけどね
元絵通りに線を引きたいけど引けないのでやむを得ず省略や簡略、捏造をする、的な
そういう意味では元絵通りにゴージャスに綺麗に描けるルナさんは憧れなのです
捏造であれ簡略化であれ、より美しく、より完成度を高めるために行う積極的な使い方と
見苦しくなるのを避けるための消極的な使い方の二つがある気がします
(もう1つ、作成時間を短縮するためのパターン化というのもありそうですが)
自分は主に消極的な使い方がメインになっていますね
可能であれば積極的な使い方を追求していきたいところですけども
ガメロットやキングジョーグのようなウルトラ怪獣系ロボットは緩やかな曲線美を描くのがAA的に困難な気がします
そういう意味ではジャンボットのようなソリッドなデザインのほうがAA的には描きやすい気がしますね
-
>>276
自分も元の線からなるべく外れないように引くのはそのような回避策が取れないからで、
回避出来なかった分は現状粉っぽさ等を妥協して受け入れるしか無いのです。
そんな私からすれば止むを得ず省略簡略捏造出来るというのは凄いことですし目標ですよ。
使い方ですかー、自分は最終的にはそれらを元の作風にプラスするつもりでいるので
時間短縮と消極的な使い方を主に追求していると言えると思いますが、
元から省略や捏造の要素が入っている方であれば確かに積極的な使い方を目指しますよね、
味PONさんのAAがこれからどう美しくなっていくのか楽しみですね。
うぎゃーやはりガメロットもキングジョーグもおにちく絵でしたか、
こいつらは徹底的にソリッドなデザインで練習してから手を出す方が良さそうですね、、
-
391 :ワールド名無しサテライト:2013/05/25(土) 10:26:08.82 ID:4JfNWKhC
. -‐…‐(乂
'゜ `ヽ
{ ハ ',
Ν イ ; ∪ }
/ ミ|イヽ 乂
人冖 {丿 ;√`
乙ィヘ人八イノ
ハ ',
{__} }
Ч|アTI爪〉
{`¨¨{¨´}
{`ー'゙}`フ
ジュエルペット ハッピネス 第8話 総選挙〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1369433814/391
-
312 :えろえろルビー− ◆rubyHaE6E6 :2013/05/25(土) 17:37:07.19 ID:Msk8ax68
斗tう?iリ"゜___j}ァ'"´ . ゚?i(___
,:iリ′jうア゜ ヽ 、 \ ゚?i(___ ヽ Z -j‐ / 、 , ┬ 、
,:iリ' .ィi}ア ; ゙y'( ̄`` ヽ ゚?i(___ つ oノ {__ { 丿 し′ノ
,:iリ′;う7 | ; }ハ '. ゚?i(___ __
リ′ {(7 x|'"| _.. -‐=ナ==‐ノ( .._ ,、 ,ハパ?i(___ / ̄|ヽヽ \ / 「 /
,:イ;゜ | | . '" 〃,x笊ミiトミン(`iト、_j ∨ トリ「`f{?i(__ / ̄/ /\ |/
?+t乢゜ ノー'゙ 、 ,__)o : : ヽⅥ ; ',`ヽ 」{~⌒′ / / O /
{ jレ' _, ,竓#ミ {{: . : . :()リ i i }{ \ -‐‐‐- /
イ _ア/__)。: :ハ .,__,. ′ i | ; }{ / \
\_j;〕i{{i{. : . :()} i | | 丿}{ / ,
た^'へ.,,_,. ′ __ | K´ }{ 釗 |
|ニ f´ ; | | ℡_ ; __ |
、 | ー. 、 丿 ,j| 釗 ___ ℡_ (_》´ `《_) n i
‰、 | . イjリ i'´ jニミiト℡_ {t6''6rリ /(ノ ;
゚‰, ! {> . _.. イ〉 `ア j ; jだ「「冂「 ̄ r1‐-リトワィリ'( / j{_
゚‰、 ゜ ゜廴_ぅァ=ー;-‐=ニ三. / / 弘イた,_ _.. -‐=ァナZ二¨¨"
゚‰∴ ゜、j「 _,ア `Y'"´ / _,,.ムiャヤだ゙~ -=ニ二三‐  ̄
゚‰\ \ 乂 ノ _弘。irぅ切「
゚‰,\ _」ル+t七l爪[
斗tう?'^⌒
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/312
-
少しづつ抜けてきたような、そうでもないような。
作り方が変わってきたというのはもう少し自信を持って言えるのですがね。
-
313 :えろえろルビー− ◆rubyHaE6E6 :2013/05/26(日) 22:32:23.39 ID:5K/T2AfQ
_ __ _(`ヽ(`ヽr _
_. ' "´ ``丶、 廴,,_ ; ;
. -‐==‐-ミン'´ ..,,_\ ⌒) ノリ
'゜ V )r ; ``ヽ`彡'
(` イ ヽヽ ゙《 -―-
(`ヽ 丿 ; ; } } ゙ /
(⌒ } i鄯 /}ハ ; ,:′
(⌒ , 厂 Nトミ. -‐ ア,xミiト ,,_} ゴ
丶 .,_(__, 辷{ _」 ,ィ≠ミく` '彳⌒':ハ i{ 捨 ミ
(_,ノ{人」{ . ィ》ア,:'⌒;:.`ヾ {iー'.::j}ハ ゜ ; て は
∨ ,:'⌒゙Y }{ii| {{ ー'.:.:.::j} .,__,:″ ;iハ } ま ち
〈{ `}i }Ν ゙ .,,___,. ″ '、¨´, ぃ|i釗 ノ し ゃ
}i }{ `¨´, 厂`丶} 八j `ヽ ょ ん
丶.,__}i }{ ' ′ { | .:仁:i| } う と
}! }{、 j⌒; 丿 . :l} }i| !
从 廴ぅi} }..,,_,,,.. <`ヽリ ノリ
. 〃人 廴)} /⌒:、 丿 ;} {__彡' 丶 .,,______,,.
″ \ `'{ ´ }7爪 ん) }
{i 丶.,} ` }ー人 イ ,ノ} .′
{i 〃| jく〜'⌒Y⌒l} く
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/313
-
少しづつ訓練の成果が出始めて来た…ような!
調子に乗って吹き出しも抜いてみたり。
-
314 :えろえろルビー− ◆rubyHaE6E6 :2013/05/31(金) 00:00:01.01 ID:EZPt/0Ha
,: /ニレ'三レ'=‐ "¨~^~¨" .._ _ '"~ ̄~"' _∩__
゜ ____,,ノ三‐ '" `` (ニヽ,. 、 ヽ └冖├―┐
{ {ニニニア/ ` ‐三} . -‐⊂ '´ ̄||
'. >ニア / / ヽ廴__ ; / ⊂ 00∩
丶 ,二/ / _,厶イ、 | ヽ ゙'ニニヽ } / |_|_ ⊂(`Y´)
`{ニ7y' '´j| ,:| 」L」 . ゙ニニ} ; ' ノ┐ )/
{7;j{ 儿:゙ | ;| ;|`ヽ ; Ξ( . ' 釗 づ
{i爪_,.. r… '′ …・・・…ー- .ノ|.ノ| } ニ、} ''゙ | け
レ'´/ j{ ∟.,_ ;ノ[_j 釗 て
;′,: j{__,>‐-ミ 、 }`ヽ_丿 厂 | お
{ .′ 汽゜ ⌒丶> ´ -‐-ミ/ { ト、/ i き
、; {! ´ ̄`ヽ V j{ 鄯 ま
鄯 {i ,. ′ ┘j{ 鄯 } . し
鄯 {i {'"´ 、 j{ 鄯 ゜ 〉 た
__ ! {|i:、 / j{ jレ ⌒ °
辻{i ’ リ⌒ . ..,,__,,. ′ ..ィ(j{ j{ ..,,_______,,..
辻{i ; 丶. `iッ ..,,________,,. リ″ ,″ '⌒丶
辻{i /^:. ゙寸彡、 ノハ,_,.,_,..-/ / , -、/ <) /
_.ノ '⌒ヽ 、,:'゙ \ } `¨Y"´ _)_/ ,:( { r ⌒ヽ /
f´ -‐=-、} }′ `r=彳 ; /'y'゜ . '゙⌒ヽ ( ̄`ヽ.,_ ',
人 _,. --「| { / `ァ''" ; 丶.,_,. ′`ア"´ ∨⌒ヽ.,_ }
{ _,,. -}」 )入__彡ヘ 人 _,,.i.,,__)rく /⌒ヽ /
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/314
-
省略箇所は増えてきたけど、まだまだ抜く余地がありそう。
ただ、現状でも−を始める前の自分じゃこれは絶対作れなかったと思う。
-
なんだかより繊細になった気がします
多重線も使ってるのに良い意味で淡くて綺麗で凄いですね
-
>>285
有り難うございます、今の自分の実力では普通に省略するだけだとどうしても
薄過ぎ+粉っぽ過ぎに感じるので、むしろそれらをカバー出来る多重線は重宝します。
この先進む道は多重線に頼らない方向か、それとも多重線に依存し粗を消す方向か…。
多重線から抜けるなら単線でもカッチリ繋がるような捏造スキルが欲しいですね。
+の訓練もしないと。
-
598 :ワールド名無しサテライト:2013/06/01(土) 10:34:24.62 ID:iNv+QoxD
: : : : : : : : : : : | :釗: : . :ヽ彡'
: : : /: : : : : : : |: ト、: : :i ハ
: : /: : : : : :!: : :ハ: :j,ハ: :i|ト|
: ::{ : : : : : :|: :/ '|:厶( j: :リ{ リ
: : }: : : : : レ' 〃 彡イ八__))
: /: -、: : : :丶. _ヽ _,. ー-r'′
/: { ` .:,;__彡' lll| /:ヽ
: :人 J _ 〉n;ハ
: :イハ):ーrく ) '=' 〉:| |: |
: : : : : : |=彳‐- ..,,__ .ノ} | |丿
: : ( ):丿``丶 |:人_彡' (:_,ノ |__
ー- ´ \ / 人 |┐
ジュエルペット ハッピネス 第9話 プリン〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1370024317/598
600 :ワールド名無しサテライト:2013/06/01(土) 11:02:45.62 ID:iNv+QoxD
>>599
ちょっと修正(;´Д`)
,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ _,、_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.:.:.;;;ヽ ̄
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::彳.:.:.:;;;;;ミ
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 7マニ'く
::::::::::::::::::::: {ヽ /},ハ `¨´}
::::::::::::: 〉'""〈(_ノi\/{
_.. ミ ____彡(釗.:i::;;;;{
-― ―'ー'-''―-''=;; '' ..,,,__廴o)_人__人___〉
,, '''' . ''''' 、、, ''" ''' ''  ̄ ̄~""~"'
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' ,,, ",,
ジュエルペット ハッピネス 第9話 プリン〜!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1370024317/600
-
137 :えろえろルビー− ◆rubyHaE6E6 :2013/06/01(土) 11:15:19.45 ID:qFk0kWof
.,__ァ''"~ ,> .
____ . ''". イ _,,. -‐=ff…・・・・・・・…ミ( ` .
(`ヽハ)>''". '"r '"´ j{ Yヘ, ` : .r、__
ソリ,二..,¨´ -‐=≠ー−――− -r ┸−- ...,,,__ト-《\__,,.. ノ-‐'^ー- ‐==ー- _
| `ァ'´ 二二二,,. ニ=ニ .,, 二ニ{二二ニニ =__=ー亠‐'^ ..,_ - - -- ‐ __‐‐__‥…`⌒__``丶 、
|P { / -- \  ̄~~¨¨""⌒ヽ ̄ っ . :'".二二."': .、\丶、
{` ≒‐- /;:'゙,. :'"゙~~゙"': `ヽ:. 、 , ,:'゙, '´ "゙゙゙゙" `ヽ \ \
r-‐ミ ,';' ′ ' 'ハ \ } /.:/ ,:' ゙:. ', ー、):.
r‐'っ((`\|{ { } i:} 丶、 ; ;.:.:{ { } }| _ ;
`ヽ,゙'ー-イ八 . ,:゜ 八 `` ー-- ノ { 八 ,:゜;:|r-、丿}}{ノ_
`¨¨¨¨゙⌒: . .,,____,,. '゙ . :´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~~~""""""""""""""""⌒: .゙' .,____,,. '゙. :^北二ニニ イ
` ー---‐ ´ ` ー---‐ ´
TVR・Sagaris
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1347715404/137
-
このスケールでも実況板に貼れちゃう!オトクですよーオトクなんですよぉーょぉ-n....
-
138 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2013/06/01(土) 16:56:00.77 ID:qFk0kWof
_ __r‐; __
/ヘ,〈'Y{>へ f^ヽ
/ ,x ^〈_ノ ヽ ;
,:' . ィ゙ ゚ヘ、 j| >'′
//,:'´ `丶 \ /´
// { 、 , ′
,x‐/ ?′ 八 ∨
/ /`) } 、 ;
,ィソ ;ヽ 丿 /(y; ノ
. ,:'゙ ノノリ 、 jリ'⌒¨´
; {/ /\ >/
. { /\, /
. 八 \>'/
℡_ '"´
. `¨´
TVR・Sagaris
[おまけ](道付き)
_ -ミ
_ __r‐; __ _ -ミヽ ,
/ヘ,〈'Y{>へ f^ヽ '"゙"'. ゙:, .
/ ,x ^〈_ノ ヽ ; ; ;
,:' . ィ゙ ゚ヘ、 j| >'′ ′ ;
//,:'´ `丶 \ /´ ,: ,:゙ ;゜ ;
// { 、 , ′ ,:′ ,:' ; ;
,x‐/ ?′ 八 ∨ ,:′ ; ;
/ /`) } 、 ; ,:′ ;
,ィソ ;ヽ 丿 /(y; ノ
. ,:'゙ ノノリ 、 jリ'⌒¨´ /
; {/ /\ >/ // ;゜
. { /\, / / ;゜;゜
. 八 \>'/ ;゜
℡_ '"´ /
. /`¨´ //
/ / /
. /
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1347715404/138
-
なんでサガリスばかりかと言えば他の車より作り易(ry
-
ちんぽさんの添削読んでたらびっくらこいたw
∫は単に上の急カーブと下の急カーブを 。°に近い形として扱っているだけです><
↓凄い分かりにくいかもしれない例
.. 。°
. ∴
∫
. ∮
+ §
-
最近ミルキィウェイとかいうものを録に使って無い気がする。
と思って見返してみたら割と近くにあった。
DIO様系みたく作風ではなくパーツとして生き残っていたもよう。
-
>>293
おおよそそういう意味だと思うけどにゃあ
-
ここに書き込んで思い出した。
添削お礼忘れてました。
自分のバイアスかかって無理のある文字使い使ってることに気付かされました。
ありがとうございました。
取り急ぎ
-
>>295
マジスカ!?またやらかしてしまった悪寒(;´Д`)
図で表すとこんなです。
. ;'⌒;
|
|
(__丿
↓
. ;'⌒;
. ー ′
. _
(__)
例の画像の四角形を使えば下のような感じになると思いますが、
∫に関してはいつも太い線としてよりは白点の集合として見ているように感じます(あくまで私の線の場合はですが)。
勿論きちんと下のような太い線として扱えばより正確で綺麗な線を作れるとは思います。
. , - 、
_ /;'⌒; 〉
_. /: | /
_ / | ./
. 〈(__,ノ/
`¨´
. , - 、
/;'⌒; 〉
/: | /
/ | ./
. 〈(__,ノ/
. , - ¨´
_ /;'⌒; 〉
_. /: | /
_ / | ./
. 〈(__,ノ/
`¨´
>>296
私もすっかり忘れてましたw こちらこそ有難うございます、
何かお役に立てたなら嬉しいことこの上ありませんが同時にコレジャナイなところはどんどんスルーして頂ければと思います。
バイアスかかって(ryは自分にもかなりあるあるなことなので私も気をつけようと思います…。
-
また依頼被ったorzorzor2=3
廃棄ッc(`Д´)っ'' ~゚
-
こっそり投下でハイサヨナラ
あ゙〜(゜∀。)
おk。
-
/
_|㌦ン′
㌦ンかー、覚えとこ。
-
142 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2013/06/04(火) 00:16:02.46 ID:OZeZC1Ve
,,:;:;:, ムrく 丶∴
∴, -‐…‐f'⌒′ )_,,.. }T ,
,,: _{ ,. -‐( } 丿| ;
∴, ´∧'゙ 人_,、 ;く`¨⌒;ノ、,
;:′ (⌒'. . '゙ ノ 厂 `¨¨´ ,∴
.{ (__く\ /' / u , ‐y} ;;
∵乂 ` `´./_/ u {′〔、 ’
∴`F^¨´ __ u {:.:}} } ,
:i! u __〃 , -ヽ . _;、丶(_) ;
人 ーそ {:.:.:.}|. : . `_ u丿;;
∴\ u人 ー'ノ ´ ⌒Y;;
,, . -`、.,, とづ-‐-、ィ{ |;;
;;;'゙.:.:.:.:.ノ'⌒" ー/ }:::)_,,. ′’
::ぃ.:.:.;′ 乂 ノイ ‥ ’
:乂{; ` ー ´ ノ;
∴人 _,,.. ィく∵
ローサ(ジュエルペット ハッピネス)
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1347715404/142
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板