レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
おっぱいさん明けましておめでとうございます!
こちらこそ昨年は何かとお力添えを頂きまして、とても感謝しております。
こちらこそ( ゚д゚)ノ ヨロしくお願いします!
>部活動の基本
有難うございます!成る程確かにその通りですね、試験運用前にもちゃんと集めていたのに
そのことをなかなか思い出せませんでした…!よし、では本稼働前に部員募集期間を設けましょう!
>ミニプチAA
だいたい15行以下のサイズであればあとは何とかなると思うので、
行数以外は特に縛りがないと考えて頂いて大丈夫です。一応↓に例を置いておきますね。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1291544692/99
本当はHMさんの御子神三姉妹みたいにもっと良い例は沢山あるのですが、
あまり好き勝手に持ってくるのもどうかと思いましたので…飽くまでも例ですので、拙作でご勘弁を(;´∀`)
>>885
なんと、こっそり言われてしまいましたヾ(*´∀`*)ノキャッ
明けましておめでとうございます!記念カキコ嬉しいです、有難うございます。
今年から…で良いのかな?宜しくお願いします!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板