レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
>>56
>大丈夫、それでいいんですよ。
>くーさんに対する誠意もしっかり伝わっていると思いますよ。
有難うございます(´Д⊂ヽ お陰様でモチベが上がりました!!!
>宇宙刑事さんのAAは特別意識はしてない
ありゃそうでしたか、これは恥ずかしい(∀`;ゞ)
>目とか凄いですから真似できない
>あの艶やかな表現は見習いたいもの
あるあるw それとこれは私だけかもしれませんが、
宇宙刑事さんのAAは全体で見た時のバランスがかなり優れている気がします。
こう、一部だけ悪目立ちさせたりせず、見た瞬間にああ綺麗だなと思える形に毎度仕上がっていると思うんですよね。
私の場合そういうところって気をつけないとすぐに崩壊してしまうんですが、
もしそれを自然にこなされているのだとしたら羨ましいってレベルジャネーゾです。
>すごく参考に
マジデスカ!! それは嬉しいですね、ボツ案も浮かばれるというもの。有難うございます!
i:i:i:i:トーンはGOSICKのAA作っていた時なんかはかなりお世話になったんですよね、
あの時は
i:i:i:i:i
:i:i:i:i:
といった形で上下の i が繋がって線と認識されないようにしていたのですが、今は
i:i:i:i:
i:i:i:i:
のように揃えてパッと見整った印象を付与出来るようにしています(成功しているかは怪しいですがw)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292042983/326-328
こちらのデカヴィクトリカでは濃い文字をカモフラージュする目的でも使っています、
例の廃棄AAは半ば手癖で作ってしまったので宜しければこちらのi:i:i:i:トーンもついでに見てやって下さると嬉しいです。
私の場合は逆にニ トーンの使用頻度が低いので自分も取り入れられれば良いなって思ってますねー。
>>57
おおーこれは良いワンポイント、ァ…━ァと共に良いアクセントとなっていますね!
どちらも、肌との境界で使われているためかコントラストがついて良い具合に肌部分が強調されているように感じます。
私ももっと笊使えるように頑張ろうと思いました!
>>58
あああああああ>>58取られたちくしょおおおお記念AAまで作ったのに消しちゃったようおおおおお!!!!!
>>59
>マイナーコテ
激しくダウト(´∀`)9 もう、キセルさんといいベテランさん達は面白いジョークを仰いますね!!
>>60
そう言う貴方はAA職人さんではありませんかようこそいらっしゃいませ。
>>61
あーそれはEditの設定で....|から変更可能なんですよ、それを使うと右揃えを消す時にボタン二回で消せるのです。
ただ、今は右揃え消しのスクリプト(ボタン一回で消せる)を導入したので私も設定を戻しました。代わりに
|
を
┃ノノd*' ヮソ! Ⅲ
に変更したので今右揃えを使うと
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/275
みたいな感じになります。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板