レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
>>594
>この話題については結構な数のAA職人が察知しているでしょうけど、
マジですか!?
>僕含め緊張しちゃって意見とか書けません><;
ま、マジですか…!?
>テストスレで区切りが良くなったら今までのまとめとか書くと
>意見がきやすいかもですね。
確かに、話題がループする恐れもありますし考えを整理する上でもやったほうが良いですね。
今からでも書きためておこうと思います、有難うございます。
>そもそもスレの性質上部員以外が意見書くのも憚られます。
うー、そこには全く気が付きませんでした…(;´Д`) ヤベェヨ
うーんどうすれば良いかな、取り敢えずこのスレから遠隔するのは全く問題ないとして、、
…雑談スレか完全に真面目っ気ゼロなスレ(ぬるガッとか珍種とか)があったら書き込み易いですかね?
それとも992自体に書き込み辛いって方もいらっしゃるのかしら…。
そういうケースだと恐らくはこの板に糞スレを立てても同じ結果でしょうし、
ならば2chや雑談板にある各雑談スレからの遠隔が可能であればそうしたほうが良い…
ああでも、それをやると雑談スレの流れが乱れて迷惑になりますよね、、
992やここはROMだけ大丈夫で雑談板なら書き込めるって方は結構いらっしゃるのですかね?
それなら誰かの個人スレにお願いするか、あまり気は進みませんが私がスレ立てするか…ですかね、、
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板