レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
>>305
絵心はAAだしあんまり関係ない…と言いたいところですが、拡大AAはもう絵と考えても良い気がしますねw
他のAAとの違いより拡大絵との違いのほうが少ない気がします、、
>自分で物語を作って、その内面世界を雰囲気のレベルまでモナーの技巧で表現する
これまず作ったり思い描いたりした物語が薄っぺらいものだった場合その時点で成立しなくなるんですよね、
もうここで大きな壁を感じますw 機械的な作業とは徹底して対極にありますよねー。
>崩壊する高層ビルの下、今にも押しつぶされそうな人々が絶望した瞬間に
>光とともにウルトラマンが!
レオなら死んでいた じゃなかった、何故かティガ&ダイナのクライマックス思い出しました。
もしかしてティガ&ダイナみたいな感じで光を視覚化すればイケそうな気が…しませんか?w
どうでしょうか、間違ってはいないと思いますよ。
如何に世界を再現するかとか、どこまで世界観に法った物語を作るかが大事なところではないでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板