したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

285 ◆YUDOSPeri.:2012/08/26(日) 23:12:46 ID:xy5W/Yzw
>>282
傘の膨らみを捏造せずにちゃんと再現しておりそれで膨らみを殺さずに済んでいる点、良いですね。
また傘の内部の骨組みに濃い表現を使っていますがそれで傘の布との間にメリハリが効き傘の形がひと目で分かります。
キャラのほうですが髪の分け目を深追いし過ぎず適度に省略しているところがくどくなく作風にも合っていると思いました。
目の文字、バランスが丁度良いですね。変に浮いたりしていないですから素直に可愛さや表情を感じることが出来ます。
トーンの使い分けも丁度良いのではないでしょうか、全身に亘って色の配分がとても分かり易いです。
', の右下がりと i の縦線の濃度マッチしてますね、お陰でとても見易くなっていると思います。

>>284
ここアレだなー はぶっちゃけ非常に言い辛いです、私もあれやこれや言えるほど上手くないですしw
それでも敢えて言うなら、コメントしていない所にはその言い辛い内容が含まれていなくも無い、です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板