したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

207 ◆YUDOSPeri.:2012/08/19(日) 18:35:59 ID:3yVYWoAk
>>203
ほんとあっという間ですね、年を取ったかな…(老け顔

有り難うございます、フォローまでして頂いて。正直特に初期のミルキィでは半ばルナの手抜き版と思って
作っているところがあって、それで悪い意味で作風が固まったりスピードが遅くなったりしていたのですが、
こうして振り返ってみると思い切って別酉を用意したことやそれを今まで継続出来たことが報われたように感じます。
今度のDIO様系も、成功させて上手いことミルキィにも取り込むことが出来れば言うこと無しです。

>くくく、お前はこのスレの>>200をもうとったのかい?まだだよなぁ?
>>200を取ったのはこの、オレだぁぁぁぁぁ!はーはっはっは!
(#^ω^)ピキピキ

>>204
おおパンツさん、パンツさんも中小サイズ…どころか大きいサイズのAAまで素早く作る方ですし、
そういう技術が極まっていても不思議ではありませんね。
どういうところで無駄線容認していけば良いか等、まだ全然分かっていないのでこっそり参考にさせて頂きます。

>無駄線を恐れずに通常のやり方ではかけない線を綺麗に使いこなすというのは面白そうですね
それもありますし、それに慣れた後で無駄線を吸収する技術が手に入れば更なる収穫が見込めそうです。
今は最初から無駄線を出さないようにしがちなせいで使える文字もなかなか増えませんが、
ここで無駄線付きの文字も上手く捌けるようになれば文字のレパートリーもぐっと増え…ないかなーとw

>>205-206
)=3 (l)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板