レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>960
でぇーこっちは一発でバレちゃいましたねw そうです>>946で正解ですオメデトウゴザイマス!
>前々からHMさんのAAにルナさんが感銘を受けてらしたっぽい
ああ大当たりです(;´∀`)
>目がルナさんらしさとHMさん風味を融合させたような気配を感じた
ありゃそうですか、主にハイライトの辺りですかねーやっちまったわいw
>Wを使われてるあたりですね
実はWとその周辺部分はHMさんモロパクリな箇所だったりします、
頬染めはHMさんの特徴を出すには外せない箇所かなーと思ったのですが成る程
そう推理されましたか。
推理して下さり有難うございました、今後偽装する際のチェックポイントにさせて頂きますw
やー実のところHMさんの劣化コピーを目指したのですが…あんまり似てなかったかしら(;・∀・)
ちなみに先のゆるゆりのほうははちさんの劣化コピーを狙いました、うーん反省せねば…。
>>961
そいや氷菓は見てるのにAA作ってなかったです、気が向いたら挑戦するかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板