レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>942
素肌を晒しているキャラのAAですかー、それならSPさんのAAが参考になるのではないかと思います。
素肌を晒しまくりな元ネタから起こした全面装飾のAAなのでオススメです、もしかしたらもうご存知かもしれませんがw
私も装飾系の線を使い出したのは捏造を避けたいからでしたね、
実際かなり元ネタに忠実な線が引けると思います。ただし同様に線を忠実に引き辛い箇所もありますよ、
これは点描AAでもそうですが線が密集しているところでは最悪装飾線が崩壊します。簡単に説明しますと
8 8 8
8 8 8 このように線同士の間隔が開いている箇所ではそれぞれの縦線が簡単に認識出来ますが
8 8 8
=======
888
888 このように線が密集すると途端に記号の塊に化けてしまう可能性があるのです。
888
ですから、結局状況に応じて捏造や省略が必要なのは意外と他の表現と変わらなかったりします。
勿論工夫次第でこの課題を切り抜けることは可能でしょうが、
装飾系も万能な表現とは言い切れないのではないか、というのが私の考えです。
>そんなこと言われたの初めて
あれ、そうなんですか?w 点を使う場所や頻度の選び方やさじ加減が優れていらっしゃるのかもしれません、
目立つ目立たないに関係なくそれが上手く気にならない形で収まっているように思うのです。
おおズーリーさんのスレ読まれておりましたか、それは失礼致しました。
そうですね、特に捏造が苦手な人にはあの分かり易い説明は貴重ですし思い切りの拠り所になると思います。私にもw
>>943-945
ウフフw
>>946
明日の夜のお楽しみ…になるかはちょっと自信がありませんがw
どこで怪しいと思ったか等伺えると参考になるのですがまあそれは別に無くても構いません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板