レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
いい加減テンプレの整理をしようと手をつけたものの、
良く考えたらテンプレ殆ど使ってなかったのでテンプレを参考に辞書登録しまくりました。
やったね、これで直打ちの頻度が更に上がるよ!!
(ついでに、 もじゃ と打ち込むと モジャァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ξξ´’ω’`ξξ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! が候補に上がるようにしました。)
>>88
食べちゃってもいいんですヨボリボリ
>最近出戻ったばかりの新人
超大型新人ですね分かります。
>oh…心が折れる…
もうね、自分がアホ過ぎて何も言えんですw しかもこれ一回目じゃ無いんだぜ!
>>89
>ようやく美少女AAも作れるくらい気力復活!
>とはいえこんどは平日なので時間が……
ココロジュウデンktkr(゚∀゚)
平日のほうがだらけずに捗る私のような人間もいますw
>>90
>ローゼンの真紅かヴィクトリカ当たりにしようと思ってるのですが
私の真紅AAとネタが被るとイヤーンなのでヴィクトリカを超オヌヌメします。
まあ、別に被せちゃっても構いませんがw
>あと最近は新人詐欺が流行ってるので僕のような本物の初心者が困ってるんです><
おまいう(ry
>美少女AAはまともに作れないAA描きという扱いをされてた
恐らく少数の意見を気にし過ぎているだけだと思いますよマジでw
そんな扱いをする人にはこの前の大型AAを見せつけてやりましょう!
>残念ですが、ルナさんにお怪我がなくてよかった、そう思いましょう
うーんそうします、有難うございます。大型AAでまともに記録出来たのよるさん用のアレだけじゃよ(´゚'ω゚`)
>>91
>まじですかー!それはきつい…
まじです、html化したら9割方生きてましたがやはりエラー箇所付近でバグります…orz
>いつまでも新人気分が抜けないのです
>他の方の方が先輩!っていうイメージが強いのでずっとこんな感じな気がしますw
なんというあるあるw 私はコテを付けたのも遅かったので同期の方にすら先輩という感情を持ってしまいます。
例えばテレホスキーさんは私よりも後からAAを始められたそうですが、私の中では先輩の立ち位置にいらっしゃいます。
気分的にはだいたいゴシックさんと同期ぐらいって感覚です。
>そういう気持ちも少しありますw
これもテクニックの一つなら美味しいですねw
>たまにはヴィクトリカ辺りいっときましょうよw
そうだそうだ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板