したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

937 ◆milkyYO.BI:2012/07/28(土) 21:43:20 ID:lLVwCpwg
>>934
わぁいわぁいクレヨンさん あかりクレヨンさんだいすき あかりわぁいクレヨンさん あかりクレヨンさんだいすきだいすき

>>935
!?うわわNHKさんではありませんか!こちらこそ初めまして、クロワーゼ競作やコテ当て競作ではお世話になりました。
覗かれるだなんて光栄の極み、何か変なことを書いて無ければ良いのですが…ああ変なことしか書いてませんねTT
こちらこそ勉強させて頂いていることはいろいろと、どうぞ宜しくお願い致します!

>>936
そうですそうです、頬にl/l/l/は良く見る表現でもiと/を混ぜたトーンは珍しい気がします。
他のAAでも同じように他ではあまり見ないような面白い表現を使われていてとても興味深いです。
クレヨンさんで大丈夫ですか了解致しました、改めて宜しくお願いいたします。
あ、私はルナでもミルキィでもペリドットでもルビーでも花子でもおたんこナスでも普通のル名無しさんでも大丈夫です!

>なんだ、夢か
ざんねんそれはキセルさんでしたー!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板