したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

904 ◆milkyYO.BI:2012/07/26(木) 23:28:04 ID:QcbqKUjw
>>901
飲みまくるし掘りまくるで不潔な妄想をしてしまった!
これは間違いなく毎週土曜夜9時〜放送の某変態配信がげんいんですね!

…うおお!クレヨンさん、クレヨンさん(と私が脳内で勝手にお呼びしている方)ではありませんか!!
他の方とは一風変わった、この人マジデクレヨン使ってるんじゃね?な感じの柔らかい作風で見る者の脳内に強く印象付ける
そんなクレヨンさんに足跡ペタリされたとあっちゃあこれからペタリ…は済んだのでベタリ、そうベタリしないとですね!

>>902
おほっこれは美味しいことを聞いてしまいました、今からwktkビショビショです!
とはいえ特に今のを作成されている間は今のに全力投球されたほうが良いでしょうしそのつもりでしょうから、
私も今は今作を激しく見守らせて頂きますね!!

>>903
いやー皆さん実力でも個性でも不潔具合でも飛び抜けた方ばかりですよー。あと殆どの方が自スレなり自板をお持ちです。
実は全員紹介させて頂こうかとさっきまでいろいろ書いてたのですが書くことが多過ぎて途中でやめちゃいましたw
そういう訳で自己紹介や宣伝、URL貼りにAA貼りうんちぶりぶりその他は皆様にお任せ致します。
それにしてもこのスレ30人以上の方が書き込んで下さってたんですね、有難いと言いますか畏れ多いと言いますか…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板