したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

881 ◆milkyYO.BI:2012/07/23(月) 22:58:27 ID:3idO.oy.
>>879
>さらに偽装したところを見抜いたらもっとカッコイイですよ!
そりゃー見抜ければカッコいいかもしれませんけども!も!!

>良さが薄れてしまう
>他の酉で作ってるときならともかく
うーその通り過ぎて返す言葉もありません、
それとルナの作風で容量気にしだしたら確実に後になってから削ることになるので
昨日みたく泣きながら劣化させる作業を行うハメになるでしょうね。

>気にしちゃいます!!
私もミルキィなんかでは本来気にすべきなんでしょうが、なかなか気にしちゃえないのがなんともです。
無意識の内に、それもミルキィの時だけ気にしちゃえるようになるにはどうすれば良いやら…。

>そっちに引きずられそう
ですかね?ゴシックさんの作風にはマクロ視点での独特のらしさや良さがあると思うので、
たとえ別の作風に引き摺られかけてもゴシックさんらしさは意外と維持できそうな気がします。
正直に言えば以前の一人競作みたく別作風にチャレンジしたものももっと見てみたいですw

>面が主張してる感じ
これはあると思いますね、で更に面の空白部分に濃い白が見える感じです。

>なるべく繋いでるんですがそういう部分がアクセントになってる
そうかもしれません、極力繋ごうとしつつ要所要所で抜くことで面の主張と柔らかさを両立しているとか。

>自分では全然気づけなかったこととか知れて勉強になりますし
ですよね。そういえばそれで思い出したんですがデカヴィクトリカ作ってた頃は
過去作に加えて頂いたコメントや助言からの抽出や分析も行なっていました。
あれはかなり役立った記憶がありますね。

>>880
うぎゃーあれミクさんだったのですか、失礼致しましたっ…!
画面左側にしっぽのようなものが現れたのでこれは!っと思ったのですがするとあれはツインテですかね。
リボンもそうですが全体的に普段と作風に違いがあるような、その意味でも放棄はマジデ勿体無いと思いました!

好感触でしょうねgffでしょうね、もうAAからそういう幸せオーラがビンビン伝わってきて喉から手が出てきそうです…!
モコモコペットサフィーサンて、いや全くもってその通りなんですけどねw

そういえば以前私にルナを作って下さった時も普段と作風変えられてましたよね、
私からすればHMさんのような作風なら喜んで凝り固まりたい訳ですが
HMさん視点でもkakkunさんやftさんの作風にはやはり惹かれるものがあるのですね。
それにしてもftさん…心の師匠とこれだけ相思相愛状態にあるなんて羨まし過ぎます!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板