レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>866
ひひひ、そりゃ余程判断材料が揃ってなきゃそこまで自信持てませんよ私の場合は特にw
勿論あの時は誤魔化したポイントが私の見ていたところからズレていたというだけで、
他の方々には完璧にしてやれたのですから誤魔化し成功といっても大丈夫だと思いますよ。
>もしいつか偽装することがあれば意識してみます
あっ、あーっこらこらこらあーっ!!
そんな事したら「あーこのAAゴシックさんのでしょ?(ドヤァ」が出来なくなるじゃないですかぁーやーめーろー!!
>意識しなくてもトーンの量が減っちゃった
ああ、そういう何気ない一言に流されてしまうってことはあるあるですねw
容量食うから…(∩゜д゜)アーアーきこえなーい
>>867
>今はどっちかというと箱さんやはちさん方向に進んでる印象
私もそんな感じしますw 味PONさんの美少女系の作風の変遷は割と大きい方ではないでしょうか。
作風のみならず教えレベルで受けた影響というのも初期段階で受けた影響と並んで大きそうですね。
>線を結構がっちり繋いでるはずなのに全体では淡い雰囲気
ありますねーこれはあるある、このまま淡い系で突き進むとどんどん大きな個性となりそうです。
ちょくしぇん系で淡い作風の方ってだけで意外と少ないような気がしますがどうでしょう。
>輪郭の形次第で、内部の質感が変わる、というのをこのところ実感しています
んーMULOさんのAAが元ネタよりも輪郭広めにデフォルメされていて可愛く見える、とかそういうことでしょうか。
それはちょっと興味深いですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板