したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

857 ◆milkyYO.BI:2012/07/21(土) 01:38:30 ID:prQQDEOU
>>856
おーなるなる、私視点だとその御三方の中ではCWさんの影響が一番濃く現れているように感じますかねー。
ただ個別にAAを見ていくと確かに箱さんアマガミさんの影響も感じ取れます。私視点なのでイロイロと怪しいですけどw
コテ当て競作の時は隨さんとの予想が幾つか見られましたが、私は逆に隨さんっぽさはあんまり感じなかったです。
特に直線の引き方やマクロ視点での目の作り方、あと上手く表現出来ないのが悔しいですが…
全体から受けるコンデンスミルクのような、スカスカとは真逆の濃厚な白っぽいイメージはゴシックさん独自の作風に思えます。
私が自分の作風にやたらと黒いイメージを持っている分、その白さはもしかしたら他の方が見た時より強く感じる点かもしれません。
金髪がちゃんと金髪して見えるのもそうやって空間に濃い色が見えるからなんじゃないかと思うのです、
線の印象が繊細な割に抜きが比較的少なく背景と本体がしっかり分けられているので原因はそれかなーと想像していたりw

>点描とか装飾系
うほっwうほほっ確かにモチベ頂きました今後もどんどん調子に乗ろうと思います!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板