レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>842
気合で打ち破らん限りは解除されませぬぞ!
今日ハシャぎ過ぎた人は早めに寝ることです!!
>>843
大丈夫ですよしまってないです、全く問題ありませんむしろアリですお気になさらず!
>>844
そーゆー人チョーかっこいいと思います!祝日は甘え!!
>>845
間違い無くその通りです、ノリが完全に一緒でしたからねw
あれに限らず作成者の方々にお渡ししている大型AAは全て同じ流れです。
ワンパターンはあまり気にされることでは無いと思います、頻出文字にはそれだけの良さがあるというだけです。
むしろ、AA作成そのものから「とにかく変わった文字を使いたい」に目的が移るほうが危ないと私は思います。
手持ちのパターンで満足に再現出来ない、現状からより再現度を高めたい、特定の作風で表現したい等
目的が生まれて初めて、新しい表現を探すなりパクるなりするぐらいが丁度良いとさえ考えます(個人的な意見です)。
私も _) や _ノ はハイライトに頻繁に使います、便利な表現だと思いますよ。
テンプレ化も、上手くこなせば速度に加えて安定して可愛い目を作れるという武器になりますよね。
さて、左上以外にもハイライトを付けられるようになりたいという場合には、
定番ながらまずは目が得意な方の表現を借りるのが一番の近道だと思います。
私も複数のAAから目の部分だけを抜き出す等見易くまとめた上で現在進行形でパクってます!
>大体こんなもんだろうと作ってます
私も同じです。とにかく、違和感が無ければ良いのです。濃く感じたら、それより薄そうな似た形の文字を探すだけです。
白目についてですが、AAではこれは多くの場合背景と同色、つまり描写が省略される傾向にあります。
ここで白目の存在まで省略して瞳を作り易い形に捏造すると、瞳の中心位置が変化し、それで目線も変わることがあります。
この時白目の存在、白目の領域を意識して瞳を作ると、そういった瞳の変形をある程度抑えられるわけです。
幸せオーラに嫉妬して強力になる呪いなので、もしもエンジョイできていなければ呪いの効果は現れないのです!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板