レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>831
有難うございます、今とは文字使いが変わっているところも多いので
当時の感覚からしたら少しズレた反省になっているかもしれませんw
深い思考…と言いますか、他の方に比べ文字のレパートリーなど基礎の部分で弱い面があるので
それらをカバー出来るような違う方向からのアプローチを試みている、というのはありますねー。
もともと濃い目の作風なのとサイズの関係で下駄履いてる部分も正直ありますが、
やはり褒めて頂けるのは作成者として嬉しいものです、有難うございます。
そして、味PONさんの紅白真紅も当時参考にしていたことを付け加えさせて頂きますw
今振り返ってみるとここからクロワーゼまであまり期間が空いてないんですよね、
体感時間と比べて明らかに短いのであの頃は私としてもとても充実していたんだろうなーと思います。今は(ry
>>832
有難うございます、ほんと懐かしいですね何もかもw
いえいえむしろメインを下さり有難うございました、あの合作が無ければ今頃全く違うAAを作っていたと思います。
成る程、それは半行目に限らない話ですよね。まず私も基本は似たような文字を使うようにしてますし、
それで再現出来るなら問題ないとも考えています。そして別の文字を使わざるを得なくなった場合ですが、
特に特徴を揃えることと濃さを揃えることに注意するようにしていますね。
…といってもこれじゃ分かり辛いので、ちょっと例を持って参ります!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板