したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

825 ◆milkyYO.BI:2012/07/14(土) 02:17:01 ID:pfxhXFhc
>でもこれはある意味当たり前の結果でした。
>大量の慣れない漢字を一朝一夕で綺麗に使いこなすなど無謀に近いからです。
>極端な話点描AAのように、使用文字が少なくても綺麗なAAを作ることは可能です。
>後述しますが実際に点描AAを製作してみたところ、初挑戦の割にかなりの満足を得られました。

>問題のAAはさらに、そのようなマイナーな文字を一気に使いこなすという高度な真似を狙いながらも
>捏造を駆使して文字を繋げるといったような工夫すら疎かにしました。
>というより、トーンや点をdot調節のためだけに大量に使っている事から、
>やはりもともと使いこなせないような文字を無理して使っていたと分かります。
ああぁあぁあぁぁぁぁあぁあああぁぁぁ!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板