レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>75
_r、 ,. -‐- 、
{{ヽV;:;: =====`ヽ
ヾン´ヒLL..⊥lLiトlリ
/:: :: メ'<ひ ひハ,
\:: /込.'''__「ノ 人::\ バナおはようございます。
/ ̄ノ /YニXニハ ::):: ) アイスティーしかなかったけどいいかな?
/:/ムイ| ハ | ,〉': :(
>>76
>最近無気力気味です……
>以前なんか大型AA作るーとでかい口聞いてたのにごめんなさい
無理に大型AA作っても疲れるだけですし謝る必要もありませんし気楽にいこうじゃなイカですし。
>自分の場合はロボットばかり作る傾向があります
ロボットですかー、つまりはロボット長官とか怪獣戦艦とかそういうのですねー。
>画像もなんかこれぞってのが見つからぬ……
>大型美少女AA作るのはまだまだ先になりそうです
予言する! ウルトラさんの2ヶ月以内の大型美少女AAの完成を!
レオが命がけで守り続けた、日本列島と共に!来い円盤!サタンm(ry
>ヴィクトリカAA、順調になったようでおめでとうございます
>完成楽しみにしてますね
有難うございます、順調な時はいくらやっても疲れないから不思議なものです。
>文字通りの新人です
(ω・ )ゝ ?
>>77
>そこから仲が発展して……///
ないわー。逸般人のキセルさんそれはないわー。
>ジュエルペット=あかりちゃんという脳内変換がされるこの私で良いのか!?
>私のウェンディAAのクオリティを超えそうな予感がして怖いけども、今の作業が落ちついた頃にやってみます><
AHA!言ってみるものですね、完成今から楽しみにさせて頂きます!!
>此処に貼るのも何なので、テストスレお借りしました。。
お気遣い有難うございます、おお、こういうことか!雰囲気何となく掴みました、あとは実行に移すのみ!
>ちなみに心が穢れてる人にだけ↑のカッコ内の文字が見える仕様です。。
私心がすっごく穢れてるからよく見えますのだ!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板