したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

721 ◆milkyYO.BI:2012/05/26(土) 22:08:48 ID:/n.AsXbM
>>719
θは飛行石ですよ、股間に当ててみなさいさすれば貴方も天空の城まで飛べることでしょう。あと>>716タソは私の婿。

ありがとうございます、今回は口が半開きで作れる位置が限られていたので口から先に作り始めてます。
フリルその他は大分捏造してますね、ルビーなので 見易さ>忠実さ になっています。
髪の毛はちょっと見易さ優先し過ぎたかな…と感じてはいるのですがルビーなのでまあいいかな、とw
味PONさんの不満点がよーわからんちんです、少なくとも基礎的な部分は文句のつけようが無い気がしますw
応用的な部分ですが好みが多分にあると思うのでどういう形に持って行きたいかによるでしょうね、
やはり目標になりそうな方がいるのであればその人を追いかけるのが一番の早道でしょう。
って真紅の作成者に(ry

ノートレース風なんでノートレースでは無いんですけどね、
上手くやれればノートレースと言って通じるようなものも作れるのではないかと私も期待しています。

>>720
<;^ω^>ノノd;' ヮソ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板